标题: [情色三级] [韩国/三级]真性假爱/塑料树Plastic Tree [2.1GB/MKV/LP/BT] [打印本页]

作者: gaga666110    时间: 2015-7-15 20:16     标题: [韩国/三级]真性假爱/塑料树Plastic Tree [2.1GB/MKV/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:[韩国/三级]真性假爱/塑料树Plastic Tree [2.1GB/MKV/LP/BT]
【影片大小】:2.1GB
【影片格式】:MKV
【播放时间】:01:44:16
【电视简介】:
    釜山海边小店店主小苏(金仁权)的成长经历中布满了伤痕,母亲因故疯癫,姐姐受辱投河,这些不堪回首的往事,令他脆弱得像
个女生。更不幸的是,他还是个性无能者。所以无论是在情感还是身体上,他都不能满足女友吴英(赵银淑)的需求。
    其实,小苏的女友活得也很卑微。她像男人一样骑车替人送货,还时常被同事奚落,加上男友小苏的软弱,让她根本感受不到生活
的希望。冬季里的一天,小苏的昔日邻居小虎(金正铉 饰)搬来借宿,这才真正唤醒了她内心的活力。她渐渐地爱上了这个充满野性和
爆发力的男人,然而经过接触,她才发现小虎并不像想象中那么完美。亲眼看着女友被小虎迷住背叛自己,而小苏的自卑愤怒嫉妒上升
到了无以复加的地步。。。
影片简评:德国曼汉与海德堡国际影展最佳影片。
情话:你有漂亮的嘴唇和美丽的指甲/你笑起来像小鸟唱歌/你在夏天等待下雪/冬天想去海上航行。
色像:全片有三次呈现他们的欢爱场面,两次在屋顶帐篷,一次在旅馆,都是在夜晚,都没有灯光、布光和补光,他们的快乐一直在阴影里。

【下载链接】:http://www.sx566.com/file-458658.html
【解压密码】:4201
【种子下载】:

附件: A8BA04EA00B110550E05E03B6C72187404845423.torrent (2015-7-15 20:16, 10.69 KB) / 该附件被下载次数 288
作者: chen82511    时间: 2015-7-15 20:39

没有下载速度啊,下载不了啊
作者: hapiwawa    时间: 2015-7-15 21:12

现在只要露点都可以称为三级片,所以韩国电影全是三级。
作者: ybmengshen    时间: 2015-7-15 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

算了,不是我的菜,不下了
作者: rongqiang2    时间: 2015-7-15 22:04

玩一场岀轨的游戏,结果又会怎样?达到快乐的巅峰面对的就只有死亡吗?不过,很喜欢那个大叔,只觉得很亲近,真没想到他会杀人。
作者: 13242358000    时间: 2015-7-16 08:58

表现形式很好,可导演不想想那么采光观众能看过瘾吗? 注定不会是经典电影
作者: long00007    时间: 2015-7-16 10:04

韩国美女,经典影片我喜欢,谢谢楼主发片
作者: gsg7697415    时间: 2015-7-16 11:05

发现最近韩国的片特多啊,后现代美女多
作者: caiyiding    时间: 2015-7-16 11:38

发现最近韩国的片特多啊,后现代美女多
作者: 1210222782    时间: 2015-7-16 11:38

以前的香港古装是很经典的
作者: qing0758    时间: 2015-7-16 23:22

这个是旧片了,打朋友妻的主意后来被剃头佬干掉了。
作者: l3289596l    时间: 2015-7-17 01:01

发现最近韩国的片特多啊,后现代美女我喜欢
作者: chang_yi1986    时间: 2015-7-17 01:12

最近有好多种子都没有速度。
作者: wolfdogfish    时间: 2015-7-17 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

也叫塑料树,是个好片子,人物和情节到拍摄手法都不是山寨,特别是女猪脚脑袋落地的镜头,哎,这个片子的质量是最好的,感谢楼主分享。
作者: coldrock    时间: 2015-7-18 22:31

这种场景布光,演员爽了,观众遭罪了。
作者: zhxllb    时间: 2015-7-26 13:41

棒子片看上去质量都错,帅哥配美女,怎么看都是养眼。
作者: qaz_22    时间: 2015-7-31 16:09

看过这个片子,感觉一般话。
作者: robincn    时间: 2015-7-31 16:25

都是老片了,但女主脚很清纯,看起来很亲切
作者: xhwxhwxhw    时间: 2015-7-31 20:54

这部片子很久了,在韩国看过,有点虐.韩国的很多片子都是虐恋,但其实算不得三级片.观念不一样.
作者: sephiroth405    时间: 2015-8-1 10:05

这个电影的结局我看了两遍才看明白原来是男配角把女主的头切下来了,看懂以后心里一直都有阴影
作者: wodezgr    时间: 2015-8-1 11:31

这部片子好像看过,单纯的女主因为一时激情而出轨,选男人还是要慎重啊,关键出轨对象还是男友的好友,引发了一场惨案
作者: zzandy1986    时间: 2015-8-2 18:48

看过这个韩国片,剧情拖拉,尺度不大,女主角疯疯癫癫。
作者: hehehoho    时间: 2015-8-4 13:39

玩一场岀轨的游戏,结果又会怎样?达到快乐的巅峰面对的就只有死亡吗?不过,很喜欢那个大叔,只觉得很亲近,真没想到他会杀人。
作者: daniel2ivy    时间: 2015-8-4 20:34

韩国三级的女主颜值就是高,不过这片子的色调太昏暗了吧
作者: zhrdw_123    时间: 2015-8-4 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

以前的香港古装是很经典的
作者: kainan123000    时间: 2015-8-4 20:41

表现形式很好,可导演不想想那么采光观众能看过瘾吗? 注定不会是经典电影
作者: wolfdogfish    时间: 2015-8-6 16:12

下载完了,感谢楼主,MKV的格式,但是不知为什么播放不了,请问还需要改后缀名什么的吗?
作者: tl38222    时间: 2015-8-6 19:49

只看那几张图片好像只是那么简单的露了2点哦,虽然女主角看起来很不错,但是几乎没露点,那就没看点了。
作者: zhongguilu    时间: 2015-8-8 17:01

画面太暗了些,像素不是很高,路过
作者: a61692135    时间: 2015-8-12 22:37

下载看看,还是不错,总比国产的强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2