标题: [经典] Private Black Label #21:巴黎的 情色 探戈 AVI 完整版 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-4-1 00:46     标题: Private Black Label #21:巴黎的 情色 探戈 AVI 完整版

【影片名称】:Private Black Label #21: Lust Tango In Paris
【發行日期】:2001-09-01
【本片導演】:Kovi Istvan
【發行廠商】:Private
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.09 GB
【影片精度】: 720x582
【影片主演】:Michelle Wild, Steve Holmes, Philippe Dean, Ian Scott, Pascal St. James, Sebastian Barrio, Amanda Twice, Veronica Sinclair, Caty, Mercedes, Dora Venter, Mia Stone
【播放时间】:02:11:00
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子  
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:24764b83b4ef04dda9ce7d4c0f92d4871bba9e33
【内容介绍】:Private 经典黑标签系列
【图片预览】:

附件: 谷中 - Private_Black_Label_Lust_Tango_in_Paris.torrent (2008-4-1 00:46, 22.78 KB) / 该附件被下载次数 859
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-4-1 04:10

哈哈!那个上面第一张图片的那个女的象个螃蟹夹在男的身上,真实搞笑。
我还是第一次看到这种姿势,可能是我太孤陋寡闻了,明天就用在女朋友身上看看
嘻嘻。多谢楼主的好片啊,小弟获益扉浅啊
红心送来
作者: 酒先    时间: 2008-4-1 04:56

封面的女优长的好妖艳呀,眼神,乳房,美臀,功夫,都数一流.
作者: davidsleeper    时间: 2008-4-1 05:10

好片!绝对经典!妖艳的女优!绝美的身材!
不过已经算老片了!楼主辛苦!红心送上!
作者: zhai269    时间: 2008-4-1 06:35

好片子,经典极了,让人难以入眠,谢谢你。
作者: 七殺    时间: 2008-4-1 07:21

Michelle Wild這個黑髮美眉長的很漂亮
這郭大咪咪黑髮美女的片子~
她的身材不錯~值得下載收藏
謝謝分享好片子~
作者: huangziyi    时间: 2008-4-1 08:29

片子老了点!不过图片很清楚,清晰.希望楼主再接再力!
作者: tumuwuya    时间: 2008-4-1 09:14

非常好的片子,特别是最后的女同,拍的非常细致。
作者: howard007    时间: 2008-4-1 09:24

终于找到这部片了!大乳性感的美女和不同的男优玩不同的姿势!好经典啊!谢谢!
作者: yuj55    时间: 2008-4-1 09:30

说到女同只是在影片里看到,生活中是不是真的会和影片中一样那么爽?
作者: gezi    时间: 2008-4-1 09:52

经典的老片,值得收藏!谢谢楼主!
作者: 狂人是我    时间: 2008-4-1 10:02

比较老的一部电影,绝对值得一看!!!!!!!!!!!!!1
作者: xiaofeng1111    时间: 2008-4-1 10:15

让人看的心潮澎湃的
看上面的金发女郎做爱真是爽,大屁股,
谢谢楼主!
作者: nyt2    时间: 2008-4-1 11:20

应该是部不错的影片啊,大力支持了,表示感谢!!
作者: longsheli    时间: 2008-4-1 12:07     标题: 片子有点古老,

以前看过了,是一个法国的片子,看着不错,
纯粹支持!
作者: longsheli    时间: 2008-4-1 12:23     标题: 片子有点古老,

以前看过了,是一个法国的片子,看着不错,
纯粹支持!
作者: compreson    时间: 2008-4-1 12:47

片子属上层之作,表演得很充分很到位,身材都很棒。
作者: wwwwwwmmm    时间: 2008-4-1 13:09

!绝对经典!妖艳的女优!绝美的身材!生活中是不是真的会和影片中一样
作者: fenfen    时间: 2008-4-1 13:19     标题: 经典

经典,性感.细致.我喜欢,请多发,谢谢.
作者: PLOO001    时间: 2008-4-1 13:20

封面的女优长的好妖艳呀,好片子,经典极了,谢谢。
作者: duch1999    时间: 2008-4-1 13:44

好美的片子啊,多谢楼主分享!
作者: ldxoicq    时间: 2008-4-1 16:52

看都心动了,多谢楼主了,以后继续发这样的片子啊!!
作者: lccscott    时间: 2008-4-1 19:50

大美女MICHELLE只怕已经退休了吧,令人怀念啊,谢谢!
作者: zhangjian111888    时间: 2008-4-1 21:07

好漂亮的MM 看到就令人无比的兴奋收下拉送上红心支持楼主辛苦发片,
作者: 山蜂    时间: 2008-4-1 23:59

老外真幸福,让人羡慕不以,中国何时才能如此开放?
作者: 第八天    时间: 2008-4-2 00:17

大家好才是真的好 都说好 那我一定下看看 谢谢楼主!
作者: xuanhongtu    时间: 2008-4-2 14:15

欧美强片,支持楼主,谢谢辛苦发贴,送上红心
作者: 921203    时间: 2008-4-2 17:09

终于找到这部片子的完整版了.太精典了!谢谢!
作者: wusuowei1231    时间: 2008-4-2 18:15

Michelle Wild這個黑髮美眉長的很漂亮
這郭大咪咪黑髮美女的片子~
她的身材不錯~值得下載收藏
作者: ufo796    时间: 2008-4-2 18:19

真是部好片子,一定要下来看看,支持
作者: whj1029    时间: 2008-4-2 18:22

非常不错的一部片子,那女优的姿势真是太完美了。
作者: bmqzlb    时间: 2008-4-2 18:48

还是外国女人的奶子挺,搞起来舒服.谢谢楼主.
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-2 19:19

女优长的好性感.她的身材好妖艳.爽.謝謝分享.
作者: handingyan    时间: 2008-4-2 20:13

1楼的评价真是搞笑    希望1楼的同学感觉不错     

感谢楼主分享如此好的片子     片子非常经典
作者: 飘逸骑士    时间: 2008-4-2 20:23

真是一部好汉的片子啊 !不错不错!下来看看啊!支持老大!
作者: 失落在雨季    时间: 2008-4-2 20:27

不错是好片啊,女的很诱人哦,而且姿势独特啊
作者: djjon123456    时间: 2008-4-2 20:32

很喜欢这样法国情调的片子.法国女优就是有一种很高贵的气质啊.
很喜欢这样的片子.感谢分享了.好象是丝袜片噢~兴奋!马上下!支持!红心给你楼主
作者: cxqy    时间: 2008-4-2 23:29

大公司的片子就是不一样啊,女优个个漂亮,片子的质量就是高!
作者: nanamie    时间: 2008-4-2 23:32

请问有没有第二集?
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-2 23:37

女优漂亮,身材也很好!是部非常好的片子,支持!
作者: freedomtnh11    时间: 2008-4-3 00:10

还没看过,不过看到楼上各位的评论估计蛮好的,图片上的美女也蛮好看,下了再说。感谢楼主
作者: cqq9    时间: 2008-4-3 07:32     标题: 回复 1楼 的帖子

片子看起来还行 但我想请教楼主
第一张图片的女优是叫linn stone吧!
楼主有她的电影吗? 求她的片子很久了
作者: chaojiselang    时间: 2008-4-4 06:49

很不错,谢谢分享,我已经下载了,要加油呀.
作者: zycbs    时间: 2008-4-4 14:45

谷中人兄弟的作品是精彩纷呈妙不可言呀,这部虽然老点,但绝对经典,不下也红星!
作者: jsh229    时间: 2008-4-4 15:28

经典的PRIVATE,我好喜欢mercedes,不迂现在她的奶子没有以前好看了,
作者: 00696    时间: 2008-4-4 16:25

这个女人在Private里面算相当不多的一个美女了。我喜欢他。谢谢了。
作者: zllyxj    时间: 2008-4-4 17:01

好像是老片了吧 ·以前看过不过没有什么特别深刻的印象,穿支持一下吧!
作者: yyyyying    时间: 2008-4-4 17:51

你说人这女优咋选的,个个都这么美丽,看上去很高贵的样子,作起来比妓女都淫荡,身材都这么棒,画面一流.真是不服不行.谢谢楼主的精彩分享!
作者: jsh229    时间: 2008-4-5 13:27

正在下载中,片子中的mercedes没有以前在fashion中的耐看了,奶子变大了。
作者: 老冬瓜    时间: 2008-4-5 15:11

绝对经典!妖艳的女优!绝美的身材!要是生活有这样的女人就爽了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2