标题: [求购] [4.19]英国推出微型间谍望远镜 请问哪里可以买到这个. [打印本页]

作者: gmavyp    时间: 2008-4-19 13:07     标题: [4.19]英国推出微型间谍望远镜 请问哪里可以买到这个.

小巧如支钢笔可远眺11公里
早报讯据英国《星期日镜报》9日报道,英国最近推出一款迷你间谍望远镜,别看它体积小巧如一支钢笔,可是其观察距离竟远达11公里!
据报道,这款迷你间谍望远镜的总重量只有45克,直径为1.5厘米,体积和重量仅与一支普通钢笔相当,可以随意揣在口袋中。平时收缩时,它的体长仅为12厘米,完全伸展时,可以长达21厘米。它的镜筒部分系由材质轻巧的高强度合金制造,而其超强性能的光学镜片使你可以清晰观察到11公里外的物体,这个观察距离相当于重量为其16倍的专业双筒望远镜。

值得指出的是,这款迷你间谍望远镜还是两用的,既可以当望远镜也可以用作显微镜。当被用作望远镜时,它的放大倍数为8倍,你可以用它观察远方的山水风景、人物或者动物,甚至天空的月亮。当被用作显微镜时,它的放大倍数可达30倍。更让人心动的是,如此小巧如玩具般的高科技间谍产品,售价仅为12.95英镑。

各位狼友哪位知道这款望远镜哪里可以买到!
有知道给我留言!不胜感谢!
作者: ldmayi    时间: 2008-4-19 14:56

楼主在忽悠人吧?怎么可能看得到11公里远的地方?
光线传到这么远的距离已经变得非常微弱了,没有电子设备的处理,肉眼根本无法观看。
作者: cn2008    时间: 2008-4-21 16:42

就是啊,我也怀疑,能看到11公里,英国佬吹牛了吧。
作者: dzr3688    时间: 2008-4-21 17:12

能看那么远吗?净忽悠!能看到对面楼的MM洗澡就不错了
作者: zizhu    时间: 2008-4-21 21:04

哈哈,楼上的想偷窥呀。要是只靠光学镜片,难以想象能看那么远
作者: abc2008    时间: 2008-4-23 03:19

难以至信!体积和光学镜的分辨应该成正比的,望远镜和显维镜完全是两个概念两者不可兼得,就是要有首先装备在军事常规武器上,加上这么廉价更无法想象!
作者: ailian    时间: 2008-4-23 05:32

这种消息还真的不一定可靠,不过科技日新月异,咱们翘首以待吧!
作者: wsw2002    时间: 2008-4-23 08:58

晕!英国人的话也相信?你太不了解他们了,他们很善于吹牛的
作者: gongdianlong    时间: 2008-5-5 08:20

间谍用品,哪里是那么容易买到的啊。楼主要失望了
作者: wsxdtb    时间: 2008-5-14 01:51

找到一个
口径 6MM  放大倍数 望远 10倍      显微 30倍           正像小单筒
天狼 6*10 望远显微两用钢笔形望远镜
一 口 价:85.00元

是不是正的
作者: dongyan04    时间: 2008-5-24 11:01

没有听说过,不过我认为不太可能。那么强的东西现在好像不会有!
作者: qwas123456    时间: 2008-5-25 08:26

观察距离竟远达11公里,骗人的吧 ,现在的科学技术好象还没有这样发达吧,再过N年也许可以,我们拭目以待.
作者: zz0374    时间: 2008-5-25 09:50

淘宝网上找到一个
口径 25MM  放大倍数 望远 25*30倍           约150 ̄200
作者: qwert7727    时间: 2008-5-25 23:13

低于200  马上入手一个  嘿嘿 狼友必备装备  
作者: nnndddyyy    时间: 2008-5-25 23:14

我一直想买一个好的望远镜也是不知道去哪买,谁知道就发个贴子啊
作者: ntzy118    时间: 2008-5-27 09:03

这么神奇的眼镜怎么才卖的这么便宜啊,忽悠吧
作者: vpn2004    时间: 2008-5-27 13:02

偷窥中的佳品,这么小的东西能起到很大的作用
作者: 6678869    时间: 2008-5-28 14:57

11公里...  好点的观鸟镜都没这远。
作者: lzblsj    时间: 2008-6-24 10:40

俄罗斯的旅行者牌2.5x17.5超微型单筒望远镜是最微型的品种,尺寸虽然只有35x22毫米,但却具备一个正规望远镜所具备的素质:例如光学玻璃的镜片,淡紫色的增透膜,精确的调焦机构,国外称之为“克格勃望远镜”。 具有视力微调聚焦装置 这也是正宗俄罗斯的好货哦。有俄罗斯原厂的说明书!在国际巨星成龙领衔主演的电影《我是谁》中,曾经使用过的那种!如果您不满意,包退包换! 放大倍率: 2.5x 出瞳距离:13.5毫米大小尺寸:35x22毫米附件:塑料盒,说明书    材料:金属
作者: dj_3000    时间: 2008-6-27 09:34

能看  110M 就不错了 还想看 11里  晕  还这么便宜
作者: ggxxdd    时间: 2008-6-30 07:06

能看到11公里?英国佬在做广告呢 还是在吹牛?
作者: ghost5555    时间: 2008-7-1 19:36

兄弟,如果有的话,估计价格也不低,够你去打好几炮了,不用偷窥。
作者: luyunfeng    时间: 2008-7-1 20:16

价格是看起来不错,不过好像11公里的距离远了点吧,效果也不会很好
作者: 今生不变    时间: 2008-7-1 20:51

各位狼友哪位知道这款望远镜哪里可以买到!有知道给我留言!不胜感谢!
作者: bluefan    时间: 2008-7-1 20:54

国内是不可能搞到的,类似的也是天价哦!表想了!
作者: 646782267    时间: 2008-7-1 21:11

在没有电子设备的处理的情况下

望远镜倍数越高,镜筒越大

这也是军用望远镜也就那么几个倍数的原因

看看天文望远镜,多大的镜筒啊
作者: 1133557799    时间: 2008-7-4 21:17

有这种东东吗?那不是什么都能看了,有的话早买了
作者: trueblog    时间: 2008-7-5 13:34

竟然有这样的技术?那焦距不是很长?十多厘米就能 看11公里,射电望远镜啊?
作者: syukyou    时间: 2008-7-5 18:55

这个说的太神了吧,如果真能发明这样小的间谍望远镜,解决了光线弱化,那NASA里炮筒的直径不是要缩小好多圈拉.
作者: speedycd    时间: 2008-7-5 22:18

这么小的望远镜,不可能能看这么远哦,如果有,都是天价
作者: 享受今天    时间: 2008-7-6 00:00

虽然可以,但是这么小的东西怎么稳定呢,你想,很细很长,稍稍一晃就会差出很远,没有三角架就没有办法用了
作者: 白清狂    时间: 2008-7-8 16:41

用这玩意透窥MM绝对王道,如果技术参数没掺水的话……
作者: lis2004    时间: 2008-7-8 22:35

真的假的啊!有这么牛的东西吗?还是有了大家都不知道!
作者: crazysky    时间: 2008-7-14 23:02

间谍产品应该有这种功能,不过我们要买的话是不太可能的了。,,,,,
作者: jianyong    时间: 2008-7-14 23:35

呵呵,难道是英国佬在愚人节发布的消息?
太不现实了!
作者: maikbai    时间: 2008-7-16 17:14

望远显微两用钢笔形望远镜好像国内没见过,不知楼主哪来消息?
作者: starljm    时间: 2008-7-17 14:51

哇,我也想买一个来玩玩哦,可是真的有这种望远镜吗?
作者: xbcl2004    时间: 2008-7-17 15:51

11公里??不可能吧?还那么便宜,肯定是骗人的,军用的吧
作者: loveonion    时间: 2008-7-17 21:06

这种间谍工具市面上是不允许销售的
而且是新出的产品 又是英国的 估计很难买到
不过也是偷窥的好工具啊
作者: chinaxjxz    时间: 2008-7-17 23:18

看这么远干什么哦
就是用来偷窥
有个2,3公里也就够了
作者: 990523    时间: 2008-7-18 01:28

我觉得不太可能`光用光学镜片`没有电子成像不太可能呀`
作者: sfodd    时间: 2008-7-18 08:22

要是钢笔形状的望远镜,其镜片非常小,根本就不会达到所宣传的那种希望楼主提高警惕
作者: 什么意思    时间: 2008-7-23 13:35

我在淘宝网上买了一个蜡烛那么大的望远镜 很小巧可爱,效果一般当玩具还可以,只要30几元,楼上说的那个估计只有偷窥爱好者和间谍 用的上,不知淘宝上有没有卖的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2