[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第十五章 夫人到访,小白归来

引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-8 08:53 发表
哦。他啊。。。。。果然是坑在了最后阶段。够狠。
不愧为坑魔的说
不过坑魔姐姐可是信誓旦旦说会填坑的就不知道是不是跟原着一样要等上八年而已……(远目)
引用:
一般来说,查水表的都是人道毁灭吧。不过也可能是对外公布人道毁灭,而实际上则被监禁在某个女畜牧场当发泄工具养起来的说。
截肢制成肉抱枕肉便器甚麽的实在是太残忍
不过话说蕾丝三姊妹剧情中曾提到有一处会买取奴隶截肢制成公共肉便器海外村庄不知道该场景会不会在後面章节中出现呢
引用:
高级卖春宿的想法好有爱啊。可以增加女体家具,女体便所什么的。来的客人会很舒爽的。哈哈。临时宿位还得考虑考虑。
话说高级卖春宿也可以兼营低价市场例如把一堆价格降得差不多的廉价女体丢到旁边的露天大卖场人数不限的大堆NPC购票入场一次玩到爽甚麽的
引用:
至于美丽的副院长。。。小LOLI就算了吧。会更你的角色重复的。反正她已经是狼嘴里的猎物了。呼呼。
嘛……萝球社甚麽的一次十只萝莉不带重复的说
引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-8 08:49 发表
不会得。会有意想不到的发展。
至于唯一性女体,别急。快了,很快就有了。
已经出现男爵夫人陷落节奏
不知道会不会跟先前倒霉了黑暗镇民联手对付待卫们呢
代价则是捕猎後男爵夫人出来给大家消消气甚麽的

另外话说其实白朗等玩家能不能光顾其他玩家的卖春宿的呢
好像说其他店内还有唯一性女体
然後如果唯一性女体被玩家卖掉那麽那个唯一性女体是不是会回到原来的职业(比如妮采儿)然後记忆重置甚麽的

再另外狼叔叔似乎特别喜爱姊妹组就不知道後面的女体之间还会不会出现双子母娘师生甚至宿敌互虐?)关系的呢

再再另外话说淫贼小白再现是不是代表第一女主角终於也要华丽登场了呢
嘛……淫贼甚麽的总觉得可以开启特殊剧情来个东淫西贱南荡北色之类的俗称人宠NPC夥伴系统的说
本帖最近评分记录