呜呜…我也染上赌瘾了,杯具。

手机之前也能下注的,但最近几天都进不了了,不知道怎么回事。
猫猫是在哪个区啊,怎么网络信号那么好哦,手机回帖都能那么快,羡慕死我了

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-5-27 21:05 发表
一楼的斑斑的金币怎么那么少啊,是不是也是菠菜惹得祸啊。哈哈
猫猫这个小女人,很是另人奇怪,既有女人的细腻,又有男人的探索精神,
还稍微有点色
这位兄弟最后两句话说得好,我很赞同
当初对猫的第一印象就是有点色
其实我也蛮色的

引用:
原帖由 222r 于 2010-5-27 21:11 发表
哎,福子跟我差一点啊,被我楼上的拿跑了。垫背
也该中了一个了吧,今天回了那么才中一个哟

回复 26楼 的帖子

晕,不是你的号么?那干嘛用别人的号上,还帮他升级了
自己重申一个嘛

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-5-27 21:13 发表
手机可以下球的
直接用http://64.120.179.165/forum/z_soccer.php这个地址
然后正常下球就好
刚用手机验证了你的那个网址,不知道是不是我这边网络的原因,上不了哇
用现在的网址上论坛可以

引用:
原帖由 择了侧 于 2010-5-27 21:27 发表
赌球至今输了近6000金币,这是我永远的痛,我现在多多发帖,多赚钱等世界杯开始了,跟骆驼大哥下注,哈哈
我现在也有点这个意思,骆驼大哥这阵子不见人,都时跟他赚钱罗

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-5-27 21:27 发表

兄弟你是不是用UC浏览器上的啊?你可以试着改一下,接入点,改成GPS连接互联网,然后再重启一下机器试试
UC浏览器早就上不了了,我是用的opera,但也不行噶

引用:
原帖由 大彬 于 2010-5-27 21:34 发表
晕,这个帖子是猫猫开的?怎么发个帖就跑了...
大家也偏题了~
猫猫走去建议区回帖了,回的那叫一个详细啊

回复 58楼 的帖子

应该是不能了,或者可以试试用那个手机网址上,具体是多少我忘了

回复 65楼 的帖子

222r 兄回帖的效率真是快啊,一个页面你就占几个了