[已处理] 有个朋友的ID无缘无故的扣除了10威望,但是找不到为什么

有个朋友的ID无缘无故的扣除了10威望,但是找不到为什么

这是他的ID
名字是大彬。
我也看了,没有什么违规的啊?
望各位版主查看。
PS: 看到某人的头像想起了圣战,那个阿修罗。

这个,我觉得太狠了吧。人家只是不小心碰到边界,至于处以极刑吗?

要是有一天我也被咔嚓了,不知道还能有谁来救我啊。

如果真的是这样,那么被扣除威望也是应该的。
举报这样的事情,我最痛恨了。

版主留言
随蜂潜入夜(2010-5-2 19:11): 我再問問。
同志们 ,我去问了一下,他说没有举报的事情。他进去的时候就已经关闭了。
我不是挑战管理员,只是作为一个SIS的会员,不希望一个为我们贡献的会员被错杀了。
但是我也相信一个到了3级的会员,应该对于这里的规矩很了解的,所以希望大家能够重新审核下。
而且我看了他以往的记录,也是发了很多主题帖的,作出了不少贡献。
以及他的坟墓:
http://67.220.92.21/forum/thread-3000078-1-1.html

后来他找到我QQ联系了我,火气有些大的。
原话如下:
大彬 2010-5-2 8:37:47
囧,我哪有举报?那这件事要说清楚了
大彬 2010-5-2 8:38:33
我发那个帖要说的是,我加进去时,那个群已经是关闭的了
大彬 2010-5-2 10:27:25
我那时加的是这个群,不知那个向Q版版主举报的是这个群吗?认定是我举报的?这个需要核准一下!必须截个图来看看~
但是我绝对绝对没有举报,我又不是吃饱了撑着,就是想加进群。既然想加群,干嘛还举报啊...
再说我也没那么蠢啊,举报了还去发帖~太囧了~
而且我是28号才加进群的,群是什么时候被举报,这个要拿出证据啊,蜗牛就以我发个帖就认定是我举报的(我帖子里也完全没有一点说我举报的意思)...太个人主义了吧!

非常感谢 蜂哥哥的。
真是好姑娘。
祝愿大家5.1快乐。
同时希望在SIS越来越开心。
哇咔咔。
大抱抱。