[其他作者] 【仙侠艳谭】第51~53章(古风长篇、母子、纯爱)

我去,这女人不会是看上这只鸟了吧?修仙的人爱好可真奇怪!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-23 01:34

我一直在追这本书 作者的构思还是不错的 文笔马马虎虎 不过剧情发展是让我越来越提不起一开始的那种冲动了 一家之言 共勉...

刚开始就把艳谭当成普通小说看,但没想到几天过去内容上肉戏啊,故事情节啊都忘了,就修仙升级体系记得很清楚,就很神奇,作者君有写常规修仙文的潜质啊,哈哈,感谢分享
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-23 01:34

版主留言
qwer___12(2021-3-23 01:37)提示: 回复区肯定不能直接开骂吧,5楼只是表达了自己的一种想法,如果作者本人觉得5楼的回复影响了创作积极性,我也会一并屏蔽的,你这个回复我不也没直接屏蔽吗
5楼干啥呢?绿党能不能去绿文下面评论,会所绿文不够多吗?偏要来后宫文下面评论恶心人!评价一本小说好不好看关键在于绿不绿,贻笑大方!还有管理这双标不要太明显哦,绿党跑纯爱文下面一顿乱喷反而加分,纯爱党一回击就扣分,几个意思?

不是吧,5楼不看tag写着纯爱吗,硬是要绑架作者写绿?
作者怎么创作是他的自由,我觉得一个理智的读者会根据tag来选择自己的文章而不是去绑架作者
话说大多纯绿不两立,坛子里这么多的绿文都还没能满足你的话,你可以学习某些大佬自己去写啊
何必跑到标着“纯爱”tag的文章下面说着让人反感的话呢,你自己看的恶心,还恶心了别的书友。

还有版主大大的操作我也不是看的很明白,5楼到纯爱文下面做这种发言引战没被扣分,被负防御的纯爱党反击了,结果纯爱党被扣分,这样的操作是不是有失偏颇呢?

每本书有每本书的特色,该书是以纯爱为卖点的,你要是半路出绿,该书就不伦不类了,两边的受众都得罪,反倒吃力不讨好,该书纯爱,我十分放心,但是希望不要有太虐的剧情,比如说,送女,死女,还有男配的感情戏到结婚,我觉得宁可不描写这方面,也不要描写出来男配的感情戏。希望作者让该书成为真正的爽文,不要跟其它的作品一样,弄一些雷点出来,本来十全十美,非要留下遗憾。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-3-23 01:38

这姐弟俩一个德行啊,快进到臭味相投姐姐被掰直
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-23 23:48

不知道作者是遗忘了,还是剧情就是如此,文中并没有描述叶沉鱼有落红,难道师姐早已不是完璧之身?可是作者不是说无绿吗?难道还有啥特殊含义吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-30 23:28