[凌辱虐情] 【密室游戏】(8)大富翁游戏4

很喜欢这种类型的文章,口味虽然不重,但对于姐妹花那部分来说,改造的有点过头了,改成这样就相当于一个会动的机器人了,完全没有在施虐和受虐过程中的情感交流了,哪怕是改成不得违抗主人意志,受虐体质,不死属性这样也行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-24 09:58

啊啊啊啊啊,“无时无刻不”这个用法,我总算看到一个用对的人了!!!

看了第一篇,就有欲罢不能之感,之前有一部国王游戏,内容设计的很带感。
开篇下来个下马威是对的,让所有女生都产生敬畏心。但对双胞胎这一段,觉得不是太好,双胞胎姊妹花,可以玩很多花样。可以加大心里描写,直接写成毫无生命的工具人,是不是有些暴殄天物了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-24 13:00

游戏进度比想象中快多了,很多玩法其实可以扩充起来玩一天,进度推的这么快,就是不懂这游戏更大的世界设定是如何,是不是有更大的玩法在等待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-25 08:54

哇哇哇,写的太棒了,口味适中,希望大大可以在保证质量的同时多一些细节

作者大大怎么不更新了,期待后续好久了

很喜欢这种强制系统文,作者大大加油啊!希望能按时更新,另外后期最好能多加一点女奴们互相竞争的戏份。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-28 15:58

作者大大好几天没更新了啊,日常催更一下,全文看起来很国王游戏异曲同工,这样子的设定也恰好击中了我的xp,期待着有更多的花样和奴隶契约的后续。
本帖最近评分记录

故事情节设计的挺好,比较逐步推进,不至于太快,没有乐趣。

苏白雪的高冷妹子设定非常有撸点