[禁忌之恋] 【超级透视系统】第1-4章、同学聚会的餐桌下(仙母、调教、牛头绿、灵气复苏)

所以萧辰是主角,okok,哈哈哈哈,看来评论的几位都还是被可能有的突如其来的绿搞怕了。
支持作者哦,不过我也觉得可以把标题里的“牛头绿”改成“ntl”,这样更明确一点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-11 02:28

金鳞大大这是准备多线操作啊,三本书会同时开吗?期待。

这设定有问题,一个树妖,都能变成人了,JB会小?变长不就行了!

前面一大段都以为陈是主角,没想到都是铺垫。。。尬住了陈的老婆有点可惜啊,不知道后面能不能收,把恐惧症调教成痴女挺爽的啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-12 22:19

这个创意很新颖,就是这么几章看下来还没搞清楚男主到底是谁,有点懵逼。萧辰穿越回来居然没有上演扮猪吃老虎的戏码,反而让陈鹏仗着家里有钱有势为所欲为,但是里面提到萧辰在陈鹏的新婚之夜上了秦老师,难道陈鹏这是被喜当爹了么?其实这段有点突兀,没有介绍来龙去脉,感觉可以展开来详细说说。然后陈鹏下一个目标却是陈鹏的母亲,这个难度有点大啊,毕竟是仙王级别的战斗力,平常那些对付普通人的招数不一定能够奏效,就看最后是陈鹏被萧辰喜当爹,还是陈鹏真的当了萧辰的爹,哈哈,有点绕口令啊。期待作者大大的后续章节,红心点上以表支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-13 15:35

这内容混了很多关系啊,有母子,有师生,有夫妻,这几个线可以开展很多故事,希望作者能加油吧,支持一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-17 14:09

版主留言
soyoui(2022-4-20 02:02)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
真的很好。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-20 02:01

够刺激去现代玩其他女性,王者都是寂寞的,今次的展开会咋样,以前的美女有无跟着一起过来
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-20 03:35