[绿意盎然] 【外国留学生和骚货舍友们的国际大都市疫情隔离全记录】(下)

看到那个听我说,谢谢你,是真没忍住笑了

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-15 08:15

好顶赞!支持大大呀,刚进版就看见更新了

下篇的更新终于来了,还得到了好消息能有一个加长的最终章。感觉楼主关于心理的描写都非常的到位,更加期待最后一章是否还会有更加劲爆的内容了。继续等待最终章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-15 08:15

引用:
原帖由 猪雨 于 2022-4-14 23:38 发表
欢迎提供思路。
其实我库存里还有一个俄乌战争中国雇佣兵怒肏亚速营纳粹女兵,BBC记者,泽连斯基女儿的黄文的开头,写了一万多字了,结果俄乌战争打成一团浆糊,都懒得继续写了- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑) ...
赞大大的创意!由此可见大大完全不媚黑媚外,纯粹是写文针砭时弊,惊醒世人,让人在眼泪和精液之后看到被放大的现实!
关于大大的这个创意,其实俄乌战争打成这种僵持状态,反而更有东西可写,从基辅到马里乌波尔,到处都有值得中国雇佣兵插手的事件。比如可以在战争开始的时候让雇佣兵随着俄军突入基辅,巧遇安全转移路上的泽连斯家家眷,爆操一顿。然后战事不利,随着俄军战略撤退,与傲娇俄军女上司发生矛盾,爆操一顿调教好。再支援马里乌波尔,俘虏纳粹营女兵,把她们从身心肏服,改变纳粹和种族歧视信仰。然后随着俄乌局势,灵活更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-15 08:15

上海的防疫政策稀烂,成为作者灵感来源,之后又上演“丁丁保卫战”使国人寒心,不仅让人思考一百年过去了怎么这个女人,见到外国男人都会跪舔啊?难道都是天生的贱货吗?
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-16 14:41

楼主厉害了,我以为这篇会是强上之类的,没想到是为了逃避阳性隔离,成为一日女友。这个安排刚开始还感觉是芮叶彤的傲娇自大性格,结合时事又感觉真是满满的讽刺。让人倍感难受。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:04

作者大佬更新的太快辣,而且在更新迅速的同时,依旧保持之前的水准,必须要赞一个。
本篇依旧是讽刺意味满满,包括复*教授的病毒无害论,以及所谓“共存党”真正遇到病毒时的丑态,还有一直以来“外国人特殊权力”的体现,让人看得忍俊不禁,但是联想到现实却又多显无奈。
这次拉另外一位女主下水的情节处理的非常好,没有一丝突兀,而且本就高傲的女主因故被迫哀求一个自己看不起的尼哥,甚至不惜进行色诱,到最后的完全堕落,确实带来了很大的反差感,爽点满满。而且还有我最喜欢的ntr电话环节,只能说是看的十分满足了。
希望作者大佬能继续加油,期待终篇上线,其实我觉得本文就算把h部分一笔带过,也不失为一篇好的讽刺短文,或许这就是本文好看的原因吧。
最后还是希望疫情能尽快过去,早日恢复正常。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-4-17 08:43

这部小说的情节真的很不错,同等类型的文总是看不够啊。既然字数已经超出预期了,有没有扩展成长篇的想法呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-17 12:01

暂时不打算扩写长篇,比较想写一个继母继姐亲妈亲姐全家桶的乱伦文