[同人衍生] 【斗破之后宫战记】第八章下:薰儿的眼泪

引用:
原帖由 狼族图腾 于 2022-5-11 16:39 发表

看了看确实都是肉戏,就是感觉意犹未尽啊,就一下子就完了,没了,不开心。感觉体位少了吧,不过野战也确实放不开,而且还要搞亮明身份
意犹未尽说明我写得好啊(不要脸)。
体位的问题是因为后续还有薰儿的肉戏,一次体位写得太多后面未免就太重复了,其他角色的肉戏同样也会觉得重复了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-12 07:22

啊,终于对熏儿揭露身份啦,期待下文。从最后一段看,虽然熏儿的“堕落”绝对无可避免,但她在男主心中的地位已经不是简单的攻略对象了吧,哈哈
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-11 17:16

引用:
原帖由 cjydxyyn 于 2022-5-11 16:45 发表
啊,终于对熏儿揭露身份啦,期待下文。从最后一段看,虽然熏儿的“堕落”绝对无可避免,但她在男主心中的地位已经不是简单的攻略对象了吧,哈哈 ...
毕竟是女主,还是要有点待遇的。
而且这本书的立意是得到超能力的普通人,普通人能和那么漂亮那么可爱的女孩子那么亲密的相处过一段时间之后,我觉得都会不由自主的爱上对方。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-11 20:57

我还以为会在对薰儿调教几章呢,没想到现在就把身份挑明了,不过现在直接挑明了,那接下来和薰儿的感情应该会陷入很长的一段僵期吧……毕竟现在薰儿喜欢的人是萧炎,但是身体却逐渐习惯的主角的玩弄,现在薰儿应该会陷入很长一段时间的自责吧
虽然主角用自己的能力把原本给薰儿温养经脉的萧炎改成自己,不过我认为小时候给薰儿温养经脉应该只能算是一个引子,毕竟薰儿到萧家时只有三四岁,对一个小孩而言,突然离开自己原本的家到一个陌生的环境,心里应该是害怕的,戒备的,这个时候有人连续几年给自己温养经脉,心里应该会有好奇和感激吧(虽然萧炎一开始目的不纯),然后再默默观察这个人,之后在十几年时间的相处里,被这个人的性格(毕竟是穿越者,性格应该会比较成熟吧),才华(身为穿越者,会几首诗没问题吧),天赋(穿越福利)慢慢吸引,然后从好奇感激到欣赏震惊到最后的喜欢,应该是由多方面的因素构成的(当然,以上纯属给人脑补)反正我认为如果仅仅只是谁小时候帮薰儿温养经脉,薰儿就喜欢谁感觉有点空洞和可笑,就是不知道作者的文里薰儿为什么喜欢上萧炎的?哦,这是小黄文,那没事了
看结尾主角承认自己喜欢上了薰儿,就是不喜欢接下来会怎么发展?是薰儿被主角调教的愈发敏感的身体承受不了肉欲的侵蚀,从而最后接受主角?还是主角通过不懈的努力,一步步取代萧炎在薰儿心中的地位,从而最后让薰儿喜欢上主角的?很期待接下来的剧情,大佬快快更新呀
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +29 认真回复,奖励! 2022-5-11 20:57

斗破终于更新了,熏儿屈服于身体的快感的时候看到了消炎有夫前侵犯的感觉了。就是还不够刺激,下次可以让主角假冒熏儿把消炎约过来,屏风后面熏儿在桶里洗澡,男主在桶里操熏儿,让萧熏儿忍着快感正常和消炎说话
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-11 23:10

这本打算再写多长啊,后面还有好多原书的人物没出场呢。

这种看似纯爱,其实是ntr的感觉真是太顶了。我只能说一句佩服!

设计的挺有意思的,不知道后面还有没有在熏儿在萧炎面前隐奸的剧情,毕竟在这个时间点,喜欢萧炎的也只有熏儿一个,不好好利用一些浪费了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-12 02:01

斗破系列也算经典的小h文了,各种各样的切入思路层出不穷,但很多文要么女主堕落太快,要么用词过于夸张难以给人波动,楼主的文至少在引人入胜这方面是很好的,但是读起来肉段似乎太平淡了。。。期待后续的更新
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-12 12:58

引用:
原帖由 碧落……黄泉 于 2022-5-11 20:09 发表
我还以为会在对薰儿调教几章呢,没想到现在就把身份挑明了,不过现在直接挑明了,那接下来和薰儿的感情应该会陷入很长的一段僵期吧……毕竟现在薰儿喜欢的人是萧炎,但是身体却逐渐习惯的主角的玩弄,现在薰儿应该会陷入很长一 ...
整体上和我后续规划的差不多的,不过可能不会那么详细。