[绿意盎然] 【赶奴人】第一章 山外来客

引用:
原帖由 D720MMMM 于 2022-7-25 12:04 发表
感觉这个慕清喻马上就要寄了啊
不过看完一章下来还是有些不大懂,这部小说有没有主角的呢?或者说,主要视角集中在哪个角色身上,是那个赶尸派的掌门莫渊明,或者两个徒弟当中的一个吗?
开场的视角是在两人赶路,被老魔袭击,然后青 ...
金庸的射雕英雄传,故事的发展主要根据人物视角变化,最后都知道郭靖是主角,然而只看前几章,郭靖没出生时候的故事发展并不能代入某个角色,目前只是第一章只是引出人物,自然不需要设立主角,如果是长篇小说主角很早都不会出来,这需要读者自己去发现。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-25 12:42

话说这篇文章是主角绿别人还是别人绿主角啊?
当然我希望是后者,不过按作者所说的各种口味,也可能都有

引用:
原帖由 explxc1 于 2022-7-25 15:31 发表
话说这篇文章是主角绿别人还是别人绿主角啊?
当然我希望是后者,不过按作者所说的各种口味,也可能都有
以主角视角看,是后者吧,不过建议代入黄毛。过几天放个预览章节

非常吸引人的开局,不管是未婚妻苏瑾还是掌门夫人慕青喻都很吸引人,赶尸这个题材也很吸引人,期待作者大大后续的更文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-26 05:30

引用:
原帖由 丹主 于 2022-7-25 17:53 发表

以主角视角看,是后者吧,不过建议代入黄毛。过几天放个预览章节
作者你别这么说啊!明明主角是黄毛,正面人物在这类文中永远只可能是配角!

引用:
原帖由 helian 于 2022-7-25 23:08 发表

作者你别这么说啊!明明主角是黄毛,正面人物在这类文中永远只可能是配角!
乐胥皇箫的几部书 不就是以主角视角代入的吗 觉得挺刺激的

不会是女主被打成植物人无法行动,后被炼成灵
尸开始行动了吧?不过话说作者预计写多少章?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-27 21:31