[战争] 神机箭/连发火箭炮大败10万明军

还有那个年代,明明是日本大将军丰臣秀吉对朝鲜发动战争,掠走了好几万高利棒子当奴隶,要不是朝鲜向明朝求援,还有丰臣秀吉病逝,德传家康发动关原和战,现在还不知道有没有韩国呢,
没想到棒子连历史都想改了,垃圾民族
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-22 18:14

高丽棒子有时候还真是有点无知的可爱,对于这种无知我们只能笑笑,难道我们会去咬疯狗一口吗?

说是打破日军还有人信是咱中国人借她们的武器,韩国人不是应该更恨日本人么?

诶,心里不痛快,为什么咱们中国帮助过的国家都不知道知恩图报呢,谢谢楼主发帖,片子就不看了,郁闷

哎呀这帮小棒子们都不知道说它们什么好了老拍一些替自己吹牛逼的电影
但是 楼主还是很辛苦的

韩国高丽棒子的垃圾东西没劲得很纯支持分享

我们到是见过不要脸的,但对于韩国人这么个不要脸的已经不是头一次看他们这么表演了
世界最早发明制造并且实际应用火箭的是契丹人和女真人,如果考证最早制造手雷的也是契丹或者蒙古人(蒺藜球)
这部电影就算是楼主发布的一部精彩的反面教材吧

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-1-28 15:25

是越来越反感南朝鲜这小偷+流氓了
此等垃圾片直接无视

棒子

首先要说的是这样的影片也能拿到中国来放,不知道文化部门的那帮老太太都天天想啥呢!

我是怀着无比复杂的心情看完的,韩国人盗取我们文化我这部多说了大家都知道,我就说说这帮本来就心胸狭隘的胚子在待在那弹丸之地上人格和思想扭曲太大了,居然添不知耻的说辽东半岛是他的,是不是被你的主子美国佬洗脑了啊!不懂打仗还挺会意淫!就你那不到一百的土匪跟那还用咱冲上去,咱是你祖宗咱会用箭的时候你们还是猴子呢!是他妈会打战的人都知道战领至高点你他们以为中国人跟你们似的跟那傻站一宿呢!你盗取咱老祖宗的东西先放一边你连德国在二战时才弄出来的火箭都刚窃取我真是无话可说了,火药全世界都知道是中国人发明的唐朝的时候中国军队就用上火箭了连发的那更是在三国的时候就有了。明朝的火器可是当时世界最强的,见过大炮吗那个的射程早就超出两公里了!见过明军大战吗我告你吧对付你们那样的最多来一个齐射就搞定你们了,还有你们点火的时间,别忘了你们的师傅是谁!

国人该清醒了!该给韩国人上上历史课了,对了提醒你你们的上个主子小日都不敢像你们这么没文化!
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +10 骂得好 2009-1-28 15:26

是一部纯男人的战争片,女主角只是一个不出采的花瓶,没啥意思