[交流] 我太早熟了吧?7岁就想SM

回复 5楼 的帖子

那时候我们乡估计连电视这个词还没有听说个呢?

楼主确实挺厉害的,七岁就有了这个想法。我记得我那个时候知道啥啊,简直就是一个小屁孩。啥都不知道…

引用:
原帖由 麻宫雅典娜22 于 2010-10-31 11:31 发表

哈哈那你见多识广,那你孩子如果有7岁请你去问问看他知道不知道(前提是你有孩子
还有大家都是男人,你7岁有没有性欲不要说你自己不知道
哈哈,这位童鞋,是不是脑子不太好使呀,知道一点儿生理卫生知识就叫见多识广?哈哈,还要去问自己孩子,算了,不能跟你扯淡了,你真行,我佩服

其实LZ也无需介怀,那个类似于SM想法,只是你冲动时懵懂的体现罢了。

引用:
原帖由 Rainier 于 2010-10-31 12:31 发表

哈哈,这位童鞋,是不是脑子不太好使呀,知道一点儿生理卫生知识就叫见多识广?哈哈,还要去问自己孩子,算了,不能跟你扯淡了,你真行,我佩服
哈哈我只能佩服你不是常人希望你不要再回复我,我比较愿意与常人交谈
楼主中国网络发展最快时好像是2003,你7岁是什么时候
那时候恐怕我们中国还看不见电脑吧。

请吹的能让人相信
不过你的佩服我的记忆力,我记得我第一次过门槛子的事情,记得我第一次上炕上不去的事情,记得尿裤子的事情。所以我记事应该是很早了。

这个我确实可以佩服一下 正常人第一次过门槛子应该都是在学会走路时,那时候的你能记得
记得尿裤子的事情这个更让人佩服,婴儿时候的你都能记住,那你7岁就想SM肯定超过一般常人了
我居然能在这里遇上一位天才

楼主从小就很邪恶啊,这极好的说明了人性本恶,人性本淫啊

回复 15楼 的帖子

最后一次回复你老的帖子,关于记忆力的问题。我是生活中农村的,给你补充几个常识性问题,学走路不一定会过门槛子和上炕?因为我舅舅家的门槛子是很高的。我能过的时候肯定是在会走路后了,至于上炕,你知道炕多高吗?试问一下,楼主会走了,就不用父母抱着上炕了吗?你能上炕的时候,你多大了?尿裤子的问题。婴儿的时候我没穿过裤子是在襁褓中长的的。可能楼主家赋予婴儿的时候就有裤子穿了。我都很大的时候才有裤子穿。至于SM 我不过就是想帮根绳子罢了。
我在这有什么吹到,有必要说假话吗?

引用:
原帖由 天空456 于 2010-10-31 13:54 发表
最后一次回复你老的帖子,关于记忆力的问题。我是生活中农村的,给你补充几个常识性问题,学走路不一定会过门槛子和上炕?因为我舅舅家的门槛子是很高的。我能过的时候肯定是在会走路后了,至于上炕,你知道炕多高吗 ...
只是你说的很难让人相信

你肯定是在儿童期间受过什么刺激,才导致这么心理变态,不知道我分析的对不对!

两小无猜,童真无邪。儿童时思慕异性的想法可是很奇妙的。但可以保证这想法只是爱恋呵羡慕,绝无杂念。