美国嫖妓指南

回复 6楼 的帖子

法制,说到点子上了。可惜美国的法制是不是也在看人下菜碟儿,可能这是所有国家的通病吧。

公民对立法和司法的影响力绝对比中国强,但很有限。为啥呢?因为现有的立法可以很容易禁止你去游行示威,比如白宫门口你可以去搞支持轮子的集会~基本会被批准,但你要是组织个支持声援gcd的集会申请呢?选择性失明也是发达国家的通病,这可是真的有。不经批准就是非法的犯罪行为,那穆巴拉克和卡扎菲为啥成了镇压民众的罪人呢?他们不是好东西,但有些美帝的fans也没有必要拿这个说事。

游行法有多少人认为不合适就能修改?当年越战,,韩战,伊战,这次的利比亚又有多少人反战?选议员来改变立法和审批,m兄请给我找个合适的例子,谢谢。回顾下美国的麦卡锡和胡佛,被他们整死的也有不少人吧?

中国问题俺当然是承认的,我挂在嘴边一句话就是中国比美国还不靠谱~咱别学美国。

我对伊斯兰教没少好感这也是我的自由~个人看法,但世界发展到现在起码有点人类的共识。被强奸的妇女会被严惩~鞭刑之类,强奸的反而是请罪这就是文化和传统?这算不算是对人权的践踏?这个国家的议会和法院只要永远都认可这种做法~只要他是民选的,就说明这都是民主的么?拿文化和传统为这些货真价实的暴行开脱有意义么?中国的问题原创区正在写个帖子到时再说吧。

以管理和保证公民健康最为借口好像有点扯,性自由是人权最基本的东西~这都没有还能扯别的。说了美帝的色情业不合法的问题,但但实际上美帝还有个牛逼的东西,私有财产神圣不可侵犯,在你家里或者你住的酒店客房里你就是安全的~大家该明白我的意思。这也是为什么美国的女警察非要钓鱼执法,不这么干上哪儿取证去?

本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-4-17 13:30

引用:
原帖由 locklock1 于 2011-4-17 10:02 发表
说道性交易在现今中国社会真是挺无奈的,一方面ZF明令禁止,相关立法严之又严。另一方面提供色情服务的场所遍地都是,大家心知肚明,堂皇存在。去年的天上人间被抄事件一时“举国哗然”,一时间色友们都唏嘘不已。
...
其实扫黄打黑最牛逼的战果就是老百姓可以洗洗睡了,中低端泻火的地方没了,有钱人现在都是玩会所的,普通人恕不接待。

大概没机会去美国找小姐了。不如给大家写个东莞指南,造福广大坛友吧,哈哈。

呵呵,虽然用不上,但还是佩服楼主的精神!

从召妓延伸到民主和人权,你们也太强大了,我没想过这些问题

回复 15楼 的帖子

呵呵,俺的帖子是军版转过来的,所以有些延伸。宗旨是发好玩的东西,欢迎来军版玩啊。

谢谢lz的帖子,明年有机会去美国。我有几个同学在达拉斯找过应召女郎,还有不少打零工华裔的漂亮妹妹,要价200美金一次对那里的物价来说不算啥。美国的警察叔叔不可能抓到把柄。2人多说是自愿的谁也没办法。警察重点查的是政客,因为他们要脸面,工薪阶层老百姓没人管。
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-4-26 12:13

美国警察对卖淫嫖娼查的也很严,只要证明是和雏鸡乱搞也是算重罪的。上海出事的那个博士只是在聊天室引诱小萝莉就被抓还留下了案底。

回复 18楼 的帖子

美帝严打未成年性行为,尤其是幼幼的sm网站,严重要判终身监禁甚至死刑啊,这种凶狠是必需的。看看tg某些官员很多都喜欢奸淫幼女的,让他们去美国吧,呵呵。

可惜去不了米国啊,看了指南也鞭长莫及