将恶搞进行到底惊闻《流氓鸟电影公司正式宣布倒闭(旗下成员合并家族中) 》有感

真行,你们慢慢恶搞吧

我一边看戏

引用:
原帖由 于 2011-5-15 11:02 发表
真行,你们慢慢恶搞吧

我一边看戏
朝辞白帝彩云间,
月落乌啼霜满天,
大海航行靠舵手,
人生得意需尽欢。
停车坐爱枫林晚,
壮士一去不复还,
醉卧沙场君莫笑,
回眸一笑百媚生。
此曲只应天上有,
千呼万唤始出来。
本帖最近评分记录

感觉鸟大关闭电影公司是处于气愤而不是无奈。

貌似公司里太多坐吃山空的人存在。
本帖最近评分记录
  • 金币 +6 虽然刚刚来,但分析的相当的对 2011-5-16 09:44

他们的那个公司经营有问题的,很少见人的,除了少数2、3个人,干脆就把他们3个合并到家族
叫他们兼职好了,嘿嘿

引用:
原帖由 赌场包青天 于 2011-5-15 19:04 发表
感觉鸟大关闭电影公司是处于气愤而不是无奈。

貌似公司里太多坐吃山空的人存在。
此人作为鸟族一员新加入的小喽啰——巡山小钻风,分析地还是挺客观,基本符合实际情况。相比之下14楼那个总钻风发表的那套反革命言论,实在可谓是其用心极其险恶,大有叵测之意。我会在楼下对其观点一一详加批驳!

呵呵,你也太搞笑了吧,那个电影接龙那个,我看都没人能把剧情发展下去,
那天去接了一下就是想引导把剧情发展下去,结果呢,
绕来绕去,还是在哪个场景,还是那个镜头,名字我都取好了,也没有人接着用下去
一直在一个镜头就能把一个电影演完么,
还有一点,就是接龙里面基本都是你一个人在接,电影公司这么多人,真正去关心的又有几个,
一只手都数的过来,楼上,我有那么居心叵测么,我汗
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 其实我个人感觉根本没有必要搞那么多的游戏 ... 2011-5-16 23:47

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-15 19:37 发表
他们的那个公司经营有问题的,很少见人的,除了少数2、3个人,干脆就把他们3个合并到家族
叫他们兼职好了,嘿嘿
我觉得把此人打成现行反革命,下放到瑞士滑雪胜地——阿尔卑斯山凉快凉快一点也不为过!
首先,他恶毒攻击英明领袖鸟主席。“他们的那个公司经营有问题的”,公司经营有问题?你这不是映射鸟大领导无方,昏庸无能是什么?以你的理论必然推出鸟大经营不善直接导致公司破产这一恶果,用心何其毒也!
其次,轻视我革命队伍力量,标准的右倾投降路线执行者。“很少见人的,除了少数2、3个人”,孰不知,想当初鸟大的队伍才开张,拢共就那七八个人来两三条枪。正是在这种窘迫的条件下鸟大带领我们义无反顾地走上了革命道路,反对“星星之火,可以燎原”,这种对革命前景持悲观态度的人早晚要走上叛变投敌之路,提请广大革命同志们严加防范!
再次,其人资产阶级低级趣味浓厚,为人极其卑鄙下流。“干脆就把他们3个合并到家族叫他们兼职好了”,“兼职”是什么相信大家都知道,这家伙不但要让我们卖艺看来还要逼迫我们卖身啊同志们!
最后,他对革命道路上遇到的暂时挫折持幸灾乐祸的无耻态度。就算公司破产了,你不说在新重组的组织继承革命遗志自力更生艰苦奋斗,反倒“嘿嘿”冷笑,你你你……你到底是神马用意?!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 我个人感觉那些所谓的游戏帖子应该要限定一 ... 2011-5-16 23:50

不是冷笑啊,是奸笑!嘿嘿!

希望这一次 大鸟你可以坚持到底  不要再半途而废了

本台最新消息

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-16 11:28 发表
不是冷笑啊,是奸笑!嘿嘿!
在我强大的舆论攻势和心理压力之下,敌人终于缴械投降,向我彻底坦白交待了其奸臣、奸细、奸商、奸计、奸诈、奸淫、奸夫、奸杀、奸尸、奸情等一系列丑陋嘴脸和令人发指的累累罪行。

种种迹象表明其犯罪动机极其卑劣,主观恶性极深,手段特别残忍,情节特别恶劣,后果特别严重,属罪行极其严重,应依法惩处。其虽有自首情节,仍不足以从轻处罚。综上所述,提请流氓集团最高军事法院依据流氓管理处罚条例第一百五十六条第二款之规定,依法判处其有妻无妾徒刑,剥夺阳痿功能终身,并处举而不坚,坚而不久,滑精早泄,腰膝酸软,小腹疼痛,赤白带下等症状若干,以达到警醒世人,震慑犯罪之教育目的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 靠你们在开批斗大会啊^^。 2011-5-16 23:51