[离任作者] 超能者(三)踏上星途

恩,欢迎大大的回归。新的章节真是诱惑力十足,貌似下一章有往三p发展的倾向。非常的期待,红心已经送上。另外,很想知道剑神什么时候开始恢复更新呢,真的很想看看接下来于亚暖的肉戏呢。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-11 19:24

本来看完前面的两章是很喜欢宁女神的,看看来这张后,艾女神更让人热血沸腾

看来艾思馨铁定要给男主戴绿帽子了,不过看上一章还以为是小胖子。。。现在看小胖子被宁女神接走了,难道他俩还会有一腿么。。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-12 09:52

思馨和嘉儿有些神似呢,下一章中会不会和嘉儿一样在戏中与男人真做呢(话说导演们有福哦 )。

文笔所至,心之所在。还以为这一期会更神剑神呢,看到引子才知道下次又是更超能者吗?剑神的大肉果然需要花些时间酝酿啊。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-12 21:41

又是一部优秀的小说,不过希望大大更新快点,后面是不是宁女神和查胖子的戏了
楼主绝对是是NTR类的巨头之一,故事情节丰满,引人入胜,不过此类精华作品就少有完本的,遗憾的是楼主好像除了红杏墙外完本外,其他几部都在深坑中,期待“短信幽灵”的后续!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-4-14 22:33

这一集里,关键剧情还是没有推动,倒是肉戏不断。
艾突然去演电影,这也和主剧情无关,明显是为了把她推到潜规则这一路肉戏中去。
特别是龙和徐之间,一方瞒着不告诉未婚妻,也不急着报仇,这种感觉很奇怪,第一集里刚见面见到宁急火火的,反而知道双方关系,而且知道宁和仇人之间的关系,反而一点都不急。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-25 23:56

这张看的非常刺激,刺激爆表了,这女演员当的,太够味了,而且恶人一个接一个的出来,男主比较悲催呃,不过就是有点虐哈,不过经过各种重口洗礼,继续吧..
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-27 13:58

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-27 19:19