[离任作者] 【Arms Devicer! 魔装姬神琉璃】第十二章 (鬼畜3G最新插图小说,含冒险凌辱等情节)

引用:
原帖由 hdev74 于 2014-5-12 20:41 发表
首先还是对3G老兄写书的精神表示钦佩啊魔幻风格 武侠玄幻风格 都市风格都一一尝试写的都让人看了很激情啊。这本Arms Devicer! 魔装姬神琉璃这个题材确实在本站的关注度不太高(比如女间谍),可3G老兄还是投入了很大 ...
这个同人小说的受众是比较小,主要针对玩过这个游戏的朋友吧,谢谢捧场了。

引用:
原帖由 马里奥 于 2014-5-12 22:18 发表
3G大哥牛啊,还有插图,还从没有看过有插图的呢。人物介绍也有图,太直观了。虽然第一次看作者的文章,但是被吸引了。没有办法,只有把前面的章节搜索看看了,貌似前面还有11章。这是大连载的节奏啊。
支持作者,支 ...
可以这个作品的受众不大,不会写长篇,建议你也去看看我的其它作品。

引用:
原帖由 大丧失的奥特曼 于 2014-5-12 22:22 发表
大大写的肉戏真的很符合我的口味!不知道琉璃要救师姐妹是不是还要受到淫辱?希望救人的时候被抓住!然后将塞西莉亚和琳的邪术解除,在摧残一遍....
大大还有没有比较好的同人游戏?
请耐心期待后续剧情,别的同人游戏汉化工作也进行中。

引用:
原帖由 yeyulei2 于 2014-5-13 14:53 发表
不需要每章都介绍一次人物把,更新一次1/3是重复的任务介绍,很影响阅读啊,要么都放到前面几章,要么每次只介绍一下新出现的人物什么的也可以提啊
每次介绍一次人物是为了方便初次看的读者。

另外在每个章节回顾一下之前的剧情是我目前连载的风格,起到承上启下的作用,毕竟现在连载的间隔时间比较长,还有许多朋友不是从第一章开始看。

但在分量上,现在的每次更新都是尽量充实。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-14 00:33

引用:
原帖由 wocgcd 于 2014-5-13 16:06 发表
竟然還有配圖,太精彩類!!收藏下,準備追了,大神火速更新啊,看著很過癮啊
又是个头一回看我小说的读者朋友。

多谢各位读者捧场,本文因为是小众游戏改编的同人小说,受众比较小,虽然原本打算写长篇,现在可能只写个中篇吧,仍然会尽量写好,不会草草腰斩,所以还请有兴趣的读者继续支持下去。

至于更多读者关心的娇妻女间谍,这两天会抽空整理新章节,本周之内会发表。

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-14 00:33

3G大大简直是劳模啊!!!!!

不错!3G大大每章都详细介绍人物形像和背景,值得感谢。下章是不是在琉璃要救师姐还要受到淫辱?希望大大接下来多写一点同人和多p。大大得配图很好看,第一次见。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-18 21:25

各位读者,最近圈子里有一些写色文的朋友进去喝茶。

所以,这段日子里,目前连载的小说暂缓更新了。

我这两天看看风声,情况稍微缓和就马上恢复更新。

女间谍的新章节已经准备好,只要没太大问题会在近日发出来。

魔装姬神的之后几章也准备中,也会在稍后接连发出来。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 感谢更新,期待大作! 2014-6-2 09:03

各位,我今天凌晨冒险了更新女间谍的31章,请大家去捧场。

魔装姬神的新章节稍后也会发出来。

希望平安无事,我这些作品其实不涉及敏感问题无伤大雅,但是还是小心些好。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 原创光荣,造福淫民! 2014-6-2 09:03