ljhh95917 发表于 2009-7-28 15:05   只看TA 241楼

回复 239楼 的帖子

真还假的,找个女朋友就可以解决问题啦?这让我感觉不是更频繁,又多个女的搞,到时候性更频繁了!
Monta 发表于 2009-7-28 15:24   只看TA 242楼
楼主还是找个稳定的性伴侣吧,毕竟这样频繁的手淫,肯定是有危害的,如果有稳定的性伴侣了,应该就能分散一下你手淫的思想了
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-28 15:32   只看TA 243楼
现在你才几岁啊!即使有欲望也要学会控制!
难道你希望到了35-40了一下子就身体垮了?

建议思想转移法!多忙工作!你是人不是牲口!学学自我克制!
www6666 发表于 2009-7-28 15:36   只看TA 244楼
你是比较厉害的人呀,比我还厉害呀,我也是差不多每天都要一次呀,感觉像上瘾了,不知道怎么办呀。有没有这样的药物。
ljhh95917 发表于 2009-7-28 15:38   只看TA 245楼

回复 252楼 的帖子

你说得容易,这不跟喝酒,吸烟,赌博一样吗?想戒掉很难的,我身体很健康,因为我不吸烟不喝酒不赌博,
我除了打飞机这个嗜好,没有其他不良的嗜好了,所以我很痛苦,这是我唯一的缺点,如果能克服,那我就
算是战胜自己了!
x79965241 发表于 2009-7-28 15:48   只看TA 246楼
对本帖的真实性表示质疑,很奇怪,今天上午刚好在一本叫做《wo》的电子杂志里看到同样的问题,专家的解释是:小伙子,你不是来咨询的,你是来炫耀的吧?
如果真的是一天十次的话,你首先要考虑的是锌缺乏了,每次射精会让你损失15~90毫克的锌,缺少微量元素的话,额,十项全能?我看老大还是去喝那蓝瓶的口服液吧
飞子 发表于 2009-7-28 15:52   只看TA 247楼
我有过这样的感觉
而且有时候压力很大的时候
打飞机反而得到了放松
晚上睡觉也是
翻来覆去的睡不着
羊都数了N+1了还是睡不着
打了个飞机居然睡的特别香
连自己都感觉到不可思意
ljhh95917 发表于 2009-7-28 17:17   只看TA 248楼

回复 251楼 的帖子

我现在听你的建议去试试,找一个性需要强一点的性伴侣,看看能不能把性欲控制在一个月两次以内,说真的
我觉得可行性比较小,但是确实没有其他更可行性的建议了,其他都试过了,没效果啊!
沧海为盟 发表于 2009-7-28 17:41   只看TA 249楼
我有段岁月也这样……后来慢慢就好了。
似乎不是疏导或者节制的问题,我觉得还是心态与生活环境的问题吧。
饱暖思淫欲,或者说没事闲的……
该用户匿名发帖 发表于 2009-7-28 18:29   只看TA 250楼
我以前也是这样,一觉得没什么事做就打手枪,总是很爽。时间一长,身体慢慢受不了,打完后总是觉得腰酸,想睡觉。
现在还好,没事做时,就出去走走尽量不要想那个事。劝楼主少打为妙!对身体不好!
回复帖子 发新话题