[绿意盎然] 【外国留学生和骚货舍友们的国际大都市疫情隔离全记录】(下)

话说也就是非洲这种族天赋,性能力强也许有可能一对四,现实里的话一对四关一个月每天最少四次的话,换成黄种人隔离结束估计只剩半条命了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-18 09:18

作者大大,超想看你的乌克兰系列啊

全球期待丁丁保衛戰

又码好了两万字,但还没到结局,是拆开先发了呢,还是等结局写好了一起发?

这个作者太有才了,艺术与讽刺结合的作品让人笑的不行,哈哈

深度好文,孟买笑话看多了,这还是我第一次在色文里面看见孟买笑话。作者的脑洞真的很大,也很色。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-22 19:57

这段肉戏我感觉是这几篇里最带感的,感觉是堕落和动作描写特别好

没想到作者大大来了一波夫前目犯,电话寝取。通过描述两人巨大的战力差距,来给读者制造爽点。并且写出了黑人素质低下,还在交配却直接开门,但因为极强的战力让女生佩服的五体投地愿意自己送上门,其中反差太棒了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-29 00:55

还得到了好消息能有一个加长的最终章。感觉楼主关于心理的描写都非常的到位,更加期待最后一章是否还会有更加劲爆的内容了。继续等待最终章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-14 09:02

引用:
原帖由 y900302 于 2022-4-18 01:57 发表
话说也就是非洲这种族天赋,性能力强也许有可能一对四,现实里的话一对四关一个月每天最少四次的话,换成黄种人隔离结束估计只剩半条命了
你真把这当纪实文学那会显得很搞笑的……
实在不行咱约一个试试吧,也就五到十五分钟光景的
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-11 20:00