[禁忌之恋] 【我的美母林雨梦】12-16(纯爱,内含两张人设图)

本主题被作者加入到个人文集中
你好,谢谢你的回复和想法,不过我不太喜欢把父亲弄得太淡然呢,父亲不喜欢、不爱妈妈,又怎么能体现背德感和征服感呢,事实上,你说的想法是若初阿姨的处境,不过后面我可能还会改。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-16 01:25

蛮想多看这种母子互动剧情的,能显得母子感情深厚,也不会读者看起来感觉主角只是个发情的怪兽,至于母亲是高贵强势的还是像柔弱女人我个人感觉都可以,只要有母亲的感觉就好了,期待主角回到故乡的剧情
本帖最近评分记录

回复 8楼 的帖子

好图  传神
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-16 22:30

回复 14楼 的帖子

不,我觉得还是一直以儿子的角色和母亲在一起比较有感觉,你想让儿子变得更男人,后面都没有母子之间那种禁忌感了,写着写着就变成夫妻了,很多母子文就是这样,写着写着后面母子结婚,或者直呼老公老婆或者儿子直呼母亲名字,更甚者生孩子,都没意思了,这哪还算是母子乱文?
本帖最近评分记录

很戳XP,但是说真的,剧情上衔接过快,没有那种慢慢渗透慢慢享受的快感,这类的题材确实很不错,但同样的要写好也很难,之前很多的书里面类似的剧情过多,很难出彩,作者继续加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-18 12:10

我非常喜欢高冷妈妈被上后的欲拒还迎,那种拉扯,嘴硬当身体又比较诚实,喜欢后面多一点妈妈欲拒还迎的拉扯,很戳XP
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-18 15:45

谢谢支持和指点,看了楼上的回复,我立刻调整方向,增加了一点细节,浴室这章目前写到4000字了,也不知道会不会让各位满意,以后的重要章节我会加字数到5000或6000左右,不过进度可能会慢了,对了,还有一件事,因为之前是促进剧情发展的工具人徐艺宁和张若初阿姨我打算改名了,名字毕竟当初乱取的,现在写起来感觉有点不顺手,不知道大家有什么好建议呢,我希望阿姨名字带个云或雪之类的呢,和妈妈相互对应一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-18 18:40

我比较想知道楼上大哥配图是哪部韩漫,而且怎么没有圣光的?我所找到的韩漫都是有圣光版本
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-21 08:16

其实我倒是想单女主,把女主写丰满一点,多点KTV唱歌,电影之类的。有一个电影情人与亲眷值得借鉴
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-22 03:00

还是要多一些丝袜的描写,丝袜往往是最要的推进器和导火索,提供的朦胧和诱惑是其他的物件完全无法比拟的
本帖最近评分记录