[离任作者] 【善良的美艳妈妈之美腿妈妈记事】一下

首先感谢康夫大大更新。作为1个当年为了追《军训风云》来到论坛的人,一直认为作者的文章是绿母文的经典。本章作为1个过度章节,暗中交代了接下来可能发生的事情以及可能会出场的各种人物,本文到此可能会有艳遇的人物已经先后出场:上一章的保安、本章的学生及校长。期待本文的剧情能有所突破。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-26 17:02

楼主写的真好,乱文,期待肉戏的,但是节奏不能太快,得慢慢来

超喜欢丝袜啊,这篇文很和我的口味的样子。
开篇开得很慢啊,这第一章完完全全是在铺垫,比如竟然在开学典礼女主没出现以前这样的鸡肋情节上,花了很多的笔墨,这是没有什么意义的,所以希望楼主将心思多多花在情节发展,而不是那些边边角角之上。总之,感觉第一章里面文字不少,但实际内容却寥寥。
从风格来看,跟楼主之前的作品很接近,相信只要情节还可以的话,这篇文会火的。虽然现在还看不出还文章类别,不过本人猜是绿妈文。楼主加油吧!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-6-27 06:27

版主留言
月下小酌(2012-6-27 06:27): 针对主题内容认真回复会有格外奖励
我会告诉你,我为了等你更新,几乎每天都来看吗- -   加油 顶你,写的真的很有味道。

王大强应该不会是个酱油人物,期待下文!希望糠麸大大不要让读者等太久

一路关注作者 终于出了美腿妈妈下 可惜还是没有肉戏 又得继续苦等 不过瘾啊

一直在关注糠大的文字,这次又见更新,喜不自胜。希望糠大发文的速度能再快一点,大家都是望眼欲穿啊~

版主留言
月下小酌(2012-6-28 07:04): 针对主题内容认真回复会有格外奖励
这个系列很经典啊,期待后面的情节发展了。

希望楼主不是太监,记得更新哦速度搞快毫子
本帖最近评分记录

这章有些平淡,王大强应该会与刘颖发生一些不和谐的事情 ,一直默默期待康大的新作,红心已献上!