[交流] 没有支持度是因为你龌齪

引用:
原帖由 Goddess 于 2008-1-16 20:52 发表

希望A大可以用看到以上言论!--受什么刺激了?作为一个管理层,如此偏激?!跟风的是不是也有点过了?!如果一个普通会员发这样的帖子,你们回去点红心吗?
“2。您没有理由要求别人一定给您什么,别人也不会要 ...
如果是会员开此帖,我会让竟猜区、QQMSN区、电驴区、所有的会员来点楼主的红心.真的,我说的绝对是真心话.用我的ID保证!
既然任何人没有权力要求别人,那任何人也没必要要求别人改帖?
SIS一直追寻的是言论自由!难道会员可以提建议,开投诉帖,管理层就不能言语了吗?动手打打字就安了个不尊重人的帽子!甚至受了刺激!楼主这话有点说的严重了吧?他要是真受刺激了,估计早就用脏字开骂了!不用A大动手,副管也早就把他咔嚓了!
每个人的理解不同!
龌龊如何?小人又如何?除非想要所取的ID非要安在自己身上.我到是认为说出了大多数为SIS无私默默发帖会员的心声.最起码我不会在个性签名哪里用这么大的字写上不点什么亲什么的这样的引导性言语.
我不明白您说的请自尊是什么意思!也希望您请自重!

龌龊如何?小人又如何?---正如鲁迅先生说云:“我无话可说!”。道不同不相谋!

老大说的好有道理啊,俺看来对别人的支持还是少了点,以后会注意的,呵呵,献给老大一颗红心!第32颗是我的!

其实楼主说了一个很普遍的问题。我看贴的时候喜欢的,我会送上红心。不喜欢的就算了。有时候看BT的时候也是一样的,有些东西我已经有了。就不发红心了。难道说你发一个贴子出来,就一定要别人看了就送上红心?这是什么道理。不跟抢一样吗?

骆驼说的对,既然你想得到,必须就要先付出。等你付出了,得了大家的认同。你也同时得到了。

引用:
原帖由 Goddess 于 2008-1-16 20:52 发表

希望A大可以用看到以上言论!--受什么刺激了?作为一个管理层,如此偏激?!跟风的是不是也有点过了?!如果一个普通会员发这样的帖子,你们回去点红心吗?
“2。您没有理由要求别人一定给您什么,别人也不会要 ...
呵呵,你认为本区的斑竹还有管理员都是空气?需要A大来处理?楼主知道自己喝的有点多了,有感而发,没有什么大不了的,谁都可以发泄一下心理话,能理解,起码我能理解。
“受什么刺激了?”您的话不偏激?和骂人有什么区别?
红心我也给了,很正常,普通会员我也会给的,因为值得我给的我都会给,无论斑竹还是普通会员。

支持楼主,有些会员从来就不会关心别人,我看到不少会员的支持度还是0呢,晕。红心来一颗。

看了楼主的帖子感到很惭愧,看看自己的支持度太少了,以后偶要学习多支持别人地,支持楼主,红心给你。

1、论坛如此气氛“我无话可说!”。(气氛不正常)
2、请那些讲他人“龌龊、小人”及跟风的无理取闹的人明白:酒后就可以“龌龊、小人”他人对吗?(不对)
3、感谢度是代表对论坛贡献标准之一,请看看自己的感谢度吧,惭愧的应该是谁?
4、“是不是受什么刺激了?”这也算骂人的话?(佩服你的理解能力)
5、况且,楼主已经承认“过了”、也已经“对不起了”,谁是谁非已经一目了然。(详见LZ帖子及其回复)

再请问标榜自己“无私”、“崇高”者:你们使用的是BITCOMET0.92以上版本的下载软件了吗?(发BT原创你就会发现用的人不多)

我再次回来关注此贴!
我,一句心里话,这样的主题不管是谁开的!
我一定支持楼主!(我还后悔第一颗红心不是我献上的呢?拿了个第二!)
骆驼大哥所说出的可是个很正常的现象-----一个普遍的不劳而获心理!
我想问 Goddess  你为什么就在搞“另类”,我觉得有点偏激的是你! (因为在这里回复的,就你的观点比较突出!)
你看看,看看群众的意见是怎么样的!
我就是支持骆驼大哥,你说要A大出手删骆驼大哥的ID! (只是稍微的有那么点感觉,是我多虑了!)
那好,真要是骆驼大哥的ID不在了。
也算上我一个!把我的也删 了!
强烈支持骆驼大哥!