arch3176 发表于 2009-8-2 00:45   只看TA 371楼
你的体质真是够好的
体育生没办法啊
其实要是这么频繁 但是你觉得身体没事的 可以继续 只要别有心理压力就好了
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-2 00:49   只看TA 372楼
楼主厉害,飞机比机场还密集。既然没有什么嗜好的话就放纵吧一下吧,闷了就换其它嗜好就好了。
zhousk 发表于 2009-8-2 01:06   只看TA 373楼
你强人啊,佩服,如果是真的。但是,俺还是有点怀疑啊。否则,你完全是当鸭子的料啊
卡拉是只狗 发表于 2009-8-2 01:19   只看TA 374楼
很强大,我同学说他高中时候一天一次,不过人家胸毛很茂密就是了。
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-2 02:00   只看TA 375楼
最好的方法就是转移自己的注意力
你这个年龄应该已经有了克制力了
所以我想可能是你自己意志力的问题
没有做不到的,只有你不愿意去做的。我这里指的是你的内心。
whoani 发表于 2009-8-2 02:58   只看TA 376楼
兄弟你和我挺像的,我从五年级就开始手淫了,频率和你差不多,现在大学刚毕业,现在慢慢在戒掉,其实说实话,不是真正戒掉,只是可能能力和以前不能比了,这东西多了很伤身体,再好的身体也会垮掉的,想真正戒掉就要有定力和毅力,像我们这种情况好像叫性上瘾,就跟吸毒一样,很难戒掉,最好是找一个自己真正喜欢的爱好,尽量把精力转移,多运动,少上黄网,呵呵!祝你成功。
anni520aaaaaa 发表于 2009-8-2 03:24   只看TA 377楼
自己稍微克制一下啊,如果连这个克制能力都没有,以后再社会上也不会有大出息的。
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-2 04:14   只看TA 378楼
还是稍微克制一下啊,一个星期大约3次左右对身体是有好处的,我是医生
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-2 06:03   只看TA 379楼
楼主你那算一般的了.我从13岁开始.到现在十年了.每天都在打.一天好几次.跟吃饭似的.女朋友在的时候天天干她.最多一天干了她六次..听人家说抽烟会得肺癌.人家抽了十年也不见他死.你不打都打了.打了那么就身体已经适应这种状况了.要是那天你戒.说不准就出问题了呢.看开点咯.是福不是祸.是祸躲不过.人生下来就等死.你享受了那么久快乐的的感觉.就算今后出了什么问题也无憾了..
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-2 12:54   只看TA 380楼
一星期10次,太频繁啦! 一星期1次差不多
回复帖子 发新话题