[snow_xefd] 【如影逐形】 第一百零七章 蔹蔓于域

天下无不散之筵席,如影逐形最终还是影至形凝,仇恨引发的追逐让我们看到了不一样的恩怨情仇,这里面刻画的女子形象敢爱敢恨,不禁让人动容,花可衣这个女人终究为所爱之人而死,后半生为报仇而生的孙绝凡也得偿所愿,还是没能手刃仇人的聂阳也总算可以歇歇了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-20 15:00

这个结局有点突然啊,追了三年,每次看的时候都在想神龙见首不见尾的刑碎影是怎么走向结束的,但没想到是这个结局。不过还是谢谢作者了,在这三年里让我有个追书的小追求。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-20 15:00

聂阳与仇隋这两个人写得很到位,仇隋的心机更深一些,聂阳的运气可能更好一点。希望作者能持续更新。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-20 15:00

看到邢碎影突兀的死,我竟不觉留下了一滴泪水。悲啥叹啥都不知道,只有一股淡淡的类似乡愁的东西萦绕腹间,这大抵也是一种世界苦恼吧。感谢雪大的精彩作品,望他日江湖再见
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-20 19:34

聂阳拼命想达成的心愿,最终还是由孙绝凡出手了断!这应该是个完美的结局了,对聂阳、邢碎影、孙绝凡都可以说无所怨。
该来的结局终究会来到,无论哪一种形式,红粉众多,从芊芊到盼情……
听说雪大有意重开如意楼?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-20 22:32

一直追大大的这篇文章,真的感觉很精彩,刚看到仇隋的死就感觉到要完结的节奏,毕竟主角的最终目标已经完成,应该没有什么可写的了。希望看到作者的后记写个如意楼还有一些未出现的角色会更好。会一直支持作者的,不管以后大大写什么都会一直追随下去的
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-21 15:01

哥啊,你不能这样啊,咱知道老仇得死,咱不带这么来感觉的死行不

东方漠给月儿的蜡丸里面是什么?月儿真的死了?难道就这样结束了吗?疑问太多,这书真是越看越喜欢,越看越有深度,情节峰回路转引人入胜,期待楼主的更新

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-23 09:24

雪大 说好的凌绝世让我们看起来 硬硬的肉戏呢?期待大,感觉一篇就结局太仓促了啊