【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(1-2)

本主题被作者加入到个人文集中
期待bba出场,现在又up了,池子毒的不行

作者君,请问一下,师匠和c狐什么时候出现啊?另外更新评论大概是多久一更啊?

不知不觉又是一个月过去了,国服里金色相簿系列活动也到尾声了。不知道亲情(X意)满满的鬼岛一门有没有机会加入。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-17 18:12

如果作者大大加入鬼岛一家,一定很有趣
小木子:表面s实际m的百合小迷妹
酒吞:豪放性感幼女
奶光:巨乳母系病娇
说起病娇,布姐非常非常可爱呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-22 10:11

月神自带老公之后会不会变成情趣用品(误),老公看着会特别有感觉什么的。
小太阳这里作者真的用心,从视角显示了迦勒底全貌,就是各种英灵在大恩主(淫魔)之外是怎么过。
感觉好像没什么小饰品,纹身、乳环阴环什么的,玩fgo特别想给她们加点什么
有个小主意,贞德穿的一本正经像穿的一本正经的卡莲祈祷、忏悔,然后一边说自己被各种调教经过,其实两个人衣服下面都是各种情趣用品,这个场景想起来也挺有趣哦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-8-22 16:14

引用:
原帖由 samzwyg003 于 2017-8-22 15:47 发表
月神自带老公之后会不会变成情趣用品(误),老公看着会特别有感觉什么的。
小太阳这里作者真的用心,从视角显示了迦勒底全貌,就是各种英灵在大恩主(淫魔)之外是怎么过。
感觉好像没什么小饰品,纹身、乳环阴环 ...
饰品这个我考虑过,但是果然还是不喜欢这种伤害性的玩法
而且我也没玩过,纯靠脑补来写也没意思

白贞那个就算了吧,有辱人信仰的味道了
明明这俩人都是走的纯爱路线
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-22 18:16

就等一个兰斯洛特看到闺女成了这个狗样子(字面意义上),怕是要叛出迦勒底。。不过话说回来,德雷克还真是各种意义上的杯具啊2333居然碰上了黑狗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-2 15:33

德雷克成了大狗的垫脚石真是,不过这个配对还是很有意思的
作者以前写过白贞的捆绑调教章节,个人比较喜欢,尤其是灌肠PLAY,以后还会有调教女英灵的情节吗?
本帖最近评分记录

大新闻啊老大,千子村正士郎要实装了,是不是考虑赶紧更一发

四个月过去了……希望lz不要弃坑啊