[经典] [日本][曼陀罗头号淫荡女优山口][AVI/699MB]

[日本][曼陀罗头号淫荡女优山口][AVI/699MB]

[曼陀罗头号淫荡女优山口][AVI/699MB]

[曼陀罗头号淫荡女优山口][AVI/699MB]
【影片名称】:曼陀罗头号淫荡女优山口
【影片主演】:山口
【影片大小】:699MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:29:24
【影片精度】:超级清晰
【播放软件】:暴风影音
【档案数目】:1片+2图
【有 无码】:无码无套内射
【种子时间】:5种撤,ADSL做种不容易,非周末18:00-00:00做种
【验 证 码】:9f4a47246467414fd3490f8db78ca774e642c2c4
【影片简介】:身着性感吊带袜用奶油自慰,极度淫荡的表演;猛干一场;3P大戏,精彩绝伦,不容错过。山口是不可多得的超级淫荡女优,眼神里传递着淫欲,骨子里流淌着淫邪!!!影片非常清晰,拍摄很细腻!
【影片预览】:看图(看不到图种子里也有

给我红心,助你好运:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:

附件

g4cIJLqI3D.torrent (56.26 KB)BT资源

2007-5-20 11:34, 下载次数: 1433

淫荡女优山口

本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +10 给你补点,要加油了 2007-5-20 12:48

呵呵,这是好东西啊,这个系列现在出的我都有了,没看过的绝对值得一看

黑丝吊带袜太具有强烈的诱惑力了,谢谢LZ的好片分享!

果然是个骚货哦,身材还算可以
多谢楼主分享好片

这个骚女人!小B都被男人插黑了,还在卖B!

喜欢淫荡的女人,看起来好诱惑,感谢楼主了

曼陀罗,冲着这三个字就要下载来看一看,大家说是吧?

曼陀罗的片子都是竟品呀,一定要下了

曼陀罗,冲着这三个字就要下载来看一看,不过楼主怎么看日本女人都一个样,怎么能手她最骚呢

曼陀罗系列得片子都很刺激,而且女优也很不错,谢谢分享!