标题: [经典] 兩大熟婦(白鳥美鈴 翔田千里)PK黑吊 [打印本页]

作者: liuyunfei2008    时间: 2008-6-3 16:59     标题: 兩大熟婦(白鳥美鈴 翔田千里)PK黑吊

影片名称】:两大熟妇(白鳥美鈴 翔田千里)PK黑吊
【影片大小】:352MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01小时04分50秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:2a842f2075cafb9bfc5144a5adea48fb9fd1e73f
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: fq4DJQHqnU.torrent (2008-6-3 16:59, 39.12 KB) / 该附件被下载次数 1535
作者: 支持楼主    时间: 2008-6-3 17:10

格式小巧!片子火辣!~!楼主确实是厚道人!
作者: jingen200    时间: 2008-6-3 17:19

恩,这两人是我比较喜欢的熟女,特点是叫声诱人,建议下载
作者: huangmao    时间: 2008-6-3 19:07

成熟豐滿的身材讓我心直癢癢的感謝大大無私的分享.
作者: caiwu1949    时间: 2008-6-3 19:45

名熟女,名女人,做名人的事情!!!
作者: heero0212    时间: 2008-6-3 20:45

国产的我喜欢,看起来就是有些不清楚,下来看看
作者: xiguapi    时间: 2008-6-3 21:38

恩,这两人是我比较喜欢的熟女,特点是叫声诱人,建议下载
作者: federer    时间: 2008-6-3 21:48

熟女是不错,但是不喜欢和黑人做,不太习惯
作者: xinjun0008    时间: 2008-6-3 22:14

2个大骚比啊 有成熟女人的味道啊 口技也不错 红色内衣性感迷人啊
作者: 21111474    时间: 2008-6-5 14:30

恩,这两人是我比较喜欢的熟女,特点是叫声诱人谢谢
作者: gaosmm    时间: 2008-6-7 04:18

这两人是我比较喜欢的熟女,看图很不错,谢谢
作者: 0.0    时间: 2008-6-8 22:50

正在下   非常期待
作者: 00..00    时间: 2008-6-13 03:21

支持论坛发展.希望楼主多发!这种比较刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2