标题: [经典] NIKE最新 (ALICEJAPAN) RUBBERS COSPLAY 麻美ゆまH.264x2pass [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-3-8 04:36     标题: NIKE最新 (ALICEJAPAN) RUBBERS COSPLAY 麻美ゆまH.264x2pass

NIKE最新(ALICEJAPAN) RUBBERS COSPLAY 麻美ゆまH.264x2pass
感谢NIKE大每天精彩分享

【影片名称】: (ALICEJAPAN) RUBBERS COSPLAY 麻美ゆまH.264x2pass
【商品编号】: DV1022
【文件?型】: AVI H.264x2pass
【文件大小】: 1.17g
【有碼無碼】: 日本少修正

附件: H.264x2pass+nike(DV1022).torrent (2009-3-8 04:36, 51.22 KB) / 该附件被下载次数 7069
作者: styzl    时间: 2009-3-8 05:22

这也是制服诱惑的一种吗?好特别的服装啊,是专门为了衬托麻美的巨乳设计的吧
作者: yalokyo    时间: 2009-3-8 06:12

但是封面修图也太过了一点吧?左边和右边明显的区别,完全是两种感觉啊~ 脸型肤色都有不小差距!
越来越害怕日本的封面杀手了.不过还是要感谢楼主辛勤劳动!
作者: aceaceace    时间: 2009-3-8 06:21

我可以十分肯定的告诉3楼 此MM不是封面杀手~
麻美的大名竟然没有听过?建议3楼兄弟去AV女优去补习下~
作者: alextong    时间: 2009-3-8 07:29

麻美都不知道?您是新人吧?这个女优现在红的发紫啊!
作者: dc789456    时间: 2009-3-8 08:27

这衣服蛮性感勒,就凭这衣服就得下啊,
谢谢分享,支持一个
作者: jjx515    时间: 2009-3-8 08:46

麻美,我的最爱,新的造型,不一样的感觉,多谢楼主分享好片。
作者: asdasd835    时间: 2009-3-8 08:51

看封面很不错的造型阿,谢谢楼主分享好片.
作者: gjhkrupp    时间: 2009-3-8 09:03

等了这么久,你终于出现了。每次上sis总是要先搜搜麻美。
作者: gezheng    时间: 2009-3-8 09:03

很早就看到预告片了,这次终于等到了,谢谢楼主,红心送上。
作者: sdhzcl    时间: 2009-3-8 09:10

看来新人还是不少的,竟然连红的发紫的麻美由真都不知道。

AV女優千千万,麻美这个咱必看。
作者: poper7    时间: 2009-3-8 09:10

麻美绝对是个大美女,我真的好喜欢她的片啊~麻美我真的爱死你那水汪汪的大眼睛啊!
作者: wangzichong    时间: 2009-3-8 09:18

有麻美就是票房保证!等了好久才出现NIKE的新片,真是太兴奋了.不过为什么最近NIKE的片子那么少的,而且转帖的也不是NIKE合集,郁闷.不管怎样,精彩的片子还是要支持的,感谢楼主发片!
作者: powermask    时间: 2009-3-8 09:22

这衣服应该是沿袭的欧美风格,也是很不错的创意了,下来看看。
作者: xxlby    时间: 2009-3-8 09:38

非常性感的皮裤啊,女优的身材又好,这不下不行啊
作者: ossymbian    时间: 2009-3-8 09:45

从图片社上看,麻美妹妹,越来越风骚淫荡了,真是av世界奇妙多,纯情少女淫娃乐,快乐拍片,性感赚钱啊。
作者: baal0000    时间: 2009-3-8 09:51

麻美的叫床声不是一般的淫荡,听起来有种幼幼叫床的感觉
作者: ngwy    时间: 2009-3-8 09:53

麻美的大片怎么能错过,看图片应该是满精彩的,感谢分享
作者: .POLICE.    时间: 2009-3-8 10:26

紧身高根大MM,绝对完美的搭配,不得不佩服日本的想象力和创造力,感谢楼主分享!发片辛苦了!
作者: hscroot    时间: 2009-3-8 10:33

麻美这个女优外表清纯,骨子里却及其淫荡。感谢老大分享好片。辛苦了
作者: linzhipeifly    时间: 2009-3-8 10:46

麻美的新片,発売日: 2009年03月13日,大大好厉害哦,这么快就有avi版的。红心支持!
作者: cangmu    时间: 2009-3-8 10:48

麻美现在也多个大厂来回赚,S1的头牌女优就是牛,装扮口味都走偶像路线,比起那些被放逐到北厂的那些女优真的是有着天壤之别。
作者: yeahww    时间: 2009-3-8 10:50

等这部片子很久了,不知道什么时候出小格式的版本
作者: lbzz007    时间: 2009-3-8 10:56

麻美的片子我喜欢,谢谢楼主发片了,支持一下
作者: mm88263838    时间: 2009-3-8 11:01

麻美的片以前挺爱看的,不知道是不是看多了这阵子反而不怎么看了,不过看到这套内衣就决定下了
作者: lym618    时间: 2009-3-8 11:12

看过她好几部片子 感觉都蛮好 特别是她笑的时候 好有感觉
作者: caesar0742    时间: 2009-3-8 11:12

很喜欢各种制服,像cosplay这类的更不容错过。特别是封面的那个黑色衣服,更是不错呀。
作者: zhanggandmeng    时间: 2009-3-8 11:30

这个女优的咪咪倒是挺大的,不过长的太一般,尤其是表情很贱,想让你好好的干一下!
作者: wangxiaohan    时间: 2009-3-8 13:20

麻美的片越来越有味道了,呵呵,特别是封面的衣服,恩,收了,感谢分享
作者: loveshuang    时间: 2009-3-8 13:49

哈哈,功夫不负苦心人啊,终于叫我等到啦,开心啦,真是很感谢楼主了!谢谢了!很喜欢麻美!
作者: justinfly    时间: 2009-3-8 14:16

麻美的爆乳,被插进去的小穴,还有随之而来的呻吟,真是没话说,下载了
作者: 六月鱼蛋    时间: 2009-3-8 14:18

麻美当然不是封面杀手啦.可见2楼的L没有见识.麻美都不认识.唉.

谢谢NIKE.如果可以压一下就好了.再加中文字幕.哈哈.
作者: chris0120    时间: 2009-3-8 16:18

这次的cos与众不同啊,做工精细又别致有趣,再加上麻美的演技,万万不能错过
作者: 18575764    时间: 2009-3-8 17:03

这套制服很不错   可惜女优一般  不吸引人  支持楼主
作者: 一棒锤    时间: 2009-3-8 18:46

感谢楼主的小格式啊,昨天有个4G的,太大了。
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-3-8 19:07

麻美的片子,太感谢了,这也是一个波霸,谢谢楼主能够分享这个片子
作者: kelaode    时间: 2009-3-8 19:09

麻美这身衣服真实太性感了,一定要下载下看看
作者: huoliwuxian    时间: 2009-3-8 20:54

麻美的这部新片还没看过 封面看还是挺不错的 感谢楼主发片
作者: chrishell    时间: 2009-3-8 21:03

封面的衣服看起来很有质感啊,很性感的一个麻美!
谢谢楼主!
作者: windos    时间: 2009-3-8 21:06

封面视觉很有冲击力啊!但内容不知怎样,支持一下
作者: happytoby    时间: 2009-3-8 23:01

感谢大大的分享,麻美现在真的美了,比以前瘦太多了。
作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-8 23:08

nike大大的片子绝对是经典啊!我有很多都在收藏之列
作者: w86209158w    时间: 2009-3-8 23:15

这是什么公司出的啊 是S1还是MAX 没见过啊 请大家多多指教
作者: bansheew    时间: 2009-3-8 23:33

很好很强很诱人的一部作品,一定要下载瞧瞧,感谢楼主
作者: 44950203    时间: 2009-3-9 02:03     标题: 麻美的奶子始终这么诱人~有点制服诱惑的感觉~

麻美的奶子始终这么诱人~有点制服诱惑的感觉~
作者: wingyip32    时间: 2009-3-9 02:50

样子挺正点的MM啊,没怎么看过她的片子 不知道内容如何
作者: 苦痛暗影ud    时间: 2009-3-9 02:51

麻美还是很完美的性幻想对象啊 笑容甜美 身材火爆 肤色也白 感谢分享
作者: atutu    时间: 2009-3-9 04:04

最喜欢她的那不面试素人男优,还有早露的治疗,充分展示了麻美撩人的演技,一直在收集她的片子,感谢楼主发片。
作者: v171171    时间: 2009-3-9 06:47

4g的镜像 下了60%了...
汗了 不过能有avi的也不错了 希望速度快就好了
作者: dongshang    时间: 2009-3-9 08:39

这两个又大又白的奶子真想让人扑上去啃几口啊,真诱人
作者: muj000    时间: 2009-3-9 08:49

麻美的新片子,一定要看啊,不过这几年感觉他明显变老了,不知大家发现没有?
作者: leehon    时间: 2009-3-9 09:15

哎 麻美的影片是绝对要下载的 真搞不懂她的身材为什么这么好
作者: 欺詐師    时间: 2009-3-9 09:56

这片子及其可能是封面杀手,左右脸型和体型差别也太大了点吧
作者: 绝色淫    时间: 2009-3-9 10:14

居然有人不知道麻美的大名啊!呵呵!小弟弟是AV的新人吧!呵呵!要不要我帮你辅导一下啊
作者: deccadecca    时间: 2009-3-9 10:26

没想到麻美又出新品啊,她拍AV的速度还是蛮快的呀
作者: wa.wa    时间: 2009-3-9 11:05

这衣服蛮性感勒  很早就看到预告片了谢谢楼主分享好片
作者: gabrielwang    时间: 2009-3-9 11:28

最近很火的麻美啊,谢楼主了,很喜欢cos啊
作者: douglasxsp    时间: 2009-3-9 11:57

COSPLAY绝对是种身体上心理上的一中诱惑,看的让人心痒痒的,楼主辛苦了!
作者: michaelzy    时间: 2009-3-9 12:21

啊呀呀 是麻美啊 不行了 一定要收藏 那么好的片子 谢谢楼主分享!
作者: qqicee    时间: 2009-3-9 12:35

片子貌似口味很重,这种大腿靴,我一向是不喜欢的,不过红星还是送上
作者: chrisrf2009    时间: 2009-3-9 12:46

比较奇怪的衣服,但是衬托出麻美曼妙的身形,不错
作者: meiyan    时间: 2009-3-9 12:58

等这部片已经很久了,之前看到时就觉得封面很诱惑了,多谢楼主的分享。
作者: changm1016    时间: 2009-3-9 13:35

这身装备穿在麻美的身上简直美极了,把她美丽的腿部线条衬托的淋漓尽致,实乃精品中的精品
作者: welite    时间: 2009-3-9 13:37

很早就看到预告片了,这次终于等到了,谢谢楼主!!!
作者: ailishi    时间: 2009-3-9 14:01

麻美最大的特点就是那对巨乳和那个不知怎么形容的神态。还过得去吧,个人不是很喜欢。
作者: thy1987    时间: 2009-3-9 14:10

好 我就喜欢清晰版 望楼主再发一些高质量的
作者: ll39789299    时间: 2009-3-9 14:21

貌似这个麻美现在很火爆的样子,不过个人不太喜欢。纯支持
作者: yumeng6958    时间: 2009-3-9 14:22

物是人非的感觉,毕竟年岁不饶人,老了就是老了。没有什么可争辩的
作者: solaroox    时间: 2009-3-9 14:51

支持麻美啊,偶最喜欢的女优之一啊,表演非常的到位,值得收藏!
作者: zzdreaming    时间: 2009-3-9 14:57

左边图那个是穿的特殊服装?奶子和腹部看起来很奇怪
作者: 六月鱼蛋    时间: 2009-3-9 15:22

再压一下就完美了.高手再加字幕.哇哈哈.想得很好.真的要谢谢楼主.
作者: water101    时间: 2009-3-9 15:34

正在下,喜欢麻美,支持楼主!送上本人首个红心
作者: loveshuang    时间: 2009-3-9 16:56

就是喜欢麻美妹妹啊,真的是非常的喜欢啊,魔鬼的身材,天使的面孔,能不叫人心动吗?
尤其是那对豪乳,简直就是鬼斧神工啦!
完美,简直是太完美了!
她的每一部片子我都有收藏了,现在就是在收集新片的同时在查缺补漏老片了!
真是很感谢楼主的奉献了,能在第一时间找到这个片子,真是我们的幸运!
楼主继续努力啦!期待麻美新片了!
开心啊今天!
作者: bbak167    时间: 2009-3-9 17:03

这个是我最进都比较留意她的觉得她还是挺不错的不过奶子就比较软一点
作者: 愤怒射手    时间: 2009-3-9 17:05

红心献上  麻美好像现在很红啊  支持一下啊 ! 红心献上1谢谢分享!再接再厉!
作者: want123    时间: 2009-3-9 17:13

封面真的是有一种特别的感觉啊,幻想强烈。。
作者: flyboss20001    时间: 2009-3-9 17:56

原来是麻美啊直接写题目应该可以吸引更多人气
作者: liuxin1981    时间: 2009-3-9 18:04

看封面美女好漂亮啊 非常感谢楼主的无私奉献 楼主发片辛苦了
作者: 050515    时间: 2009-3-9 18:08

我还以为麻美的这个新片还要再等几天才能有呢 没想到这么快就出来啦!
作者: lfxtc    时间: 2009-3-9 19:18

非常喜欢麻美巨乳,嗓音也好听,人也长得可爱,感谢楼主分享好片。
作者: letitgo    时间: 2009-3-9 19:23

rubber clothes is very sexy. feel like sm.
thank u
作者: xiaotk    时间: 2009-3-9 19:26

是我最喜欢的麻美啊,太感谢楼主发片了,哈哈哈
作者: jifang13    时间: 2009-3-9 19:27

等好久等到nike老大的片子    太感谢了
作者: chyuan_1234    时间: 2009-3-9 20:03

又是麻美MM的新片呃,越来越喜欢她了
赶快下来欣赏咯
作者: typp    时间: 2009-3-9 20:52

麻美MM新片,终于等到了,感谢楼主分享!
作者: snfnsss    时间: 2009-3-9 21:34

不是很喜欢巨乳系的!不是适中的最漂亮!纯支持了!
作者: 04121bandit    时间: 2009-3-9 21:43

好别致的打扮,麻美不管穿什么都是那么性感,支持楼主
作者: taozitongxue    时间: 2009-3-9 21:52

好像是鯨魚裝啊
美麗的麻美
身材凹凸紧致,超诱人
谢谢LZ发片
作者: lg830329    时间: 2009-3-9 21:54

这衣服看着真奇怪,不过有最喜欢的高跟鞋,哈哈哈
谢谢LZ大人的好片子
作者: sky3    时间: 2009-3-9 21:58

麻美MM越来越漂亮了.身材也瘦了很多.正啊!
作者: woaigirl    时间: 2009-3-9 22:00

麻美MM真是不错,天使般面庞,魔鬼身材.尤其是那对MM,实在是非常成熟!
作者: ilovesod    时间: 2009-3-9 22:12

这个cosplay主题相当有水平啊,配上麻美mm的好身材简直是完美的片子
作者: sxwkk    时间: 2009-3-9 22:32

哇,麻美我的最爱。 感谢楼主~ 分享这么精彩的片子
作者: zl876205    时间: 2009-3-10 00:27

美女和性感的衣服,应该是一部好片子,我喜欢
作者: ZSL1212121212    时间: 2009-3-10 00:55     标题: 我爱死麻美了

我最爱饱满的乳房,硕大的屁股,支持发片!1!1!1!
作者: worainlf    时间: 2009-3-10 01:19

一件件的服装太漂亮了,身材不错,看的好爽.
作者: wlzy126    时间: 2009-3-10 01:48

麻美MM华丽新造型,这个造型不知道像什么,不过呢,像什么并不重要,重点的是麻美MM出演,谢谢楼主分享
作者: fishere    时间: 2009-3-10 09:53

那件衣服真是太淫荡了,我喜欢这样的制服!!
作者: tacoseer58    时间: 2009-3-10 11:14

麻美MM的另類Cosplay,她的演技與技巧可以讓這個片子加不少分
作者: revl    时间: 2009-3-10 13:18

麻美MM一直是偶打FJ的首选 现在又有新片子 相当的不错 楼主您辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2