[新片] [加勒比] 金髪女子校生と日本男児が生ハメFUCK! 11

[加勒比] 金髪女子校生と日本男児が生ハメFUCK! 11

【上架时间】: 2013.04.25

【影片片名】: Victoria White 金髪女子校生と日本男児が生ハメFUCK! 11

【影片時間】:01:14:55

【影片格式】:WMV

【影片参数】:704 × 396

【影片大小】:1.58 GB (1,704,315,503 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0468122da8b4c241b08e312d2aec15c53f07acc1   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@041213_547-caribpr-whole.torrent (67.14 KB)BT资源

2013-4-26 09:34, 下载次数: 2983

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +466 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-27 13:55
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-27 13:55
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-27 13:55

老外女人就是狂野,没几下就把小日本搞射精了。

日本人要制服她肯定是要花一番心思的。

哈哈,看 火爆啊,感谢楼主分享

哈哈,看 火爆啊,感谢楼主分享

这系列总感觉怪怪的 洋鬼子片还得需要洋鬼子去拍摄啊

狂野很猛啊!连叫床的样子都不一样。

小日本玩的过她吗?家伙放进去跟牙签一样,外国女的看的显老不是很好看。

以日本男人的鸡巴想满足白种女的巨穴,还是有一定的难度的。

感觉好像看过这个金发妹子的片子呢!支持

一看就知道是个性饥渴的女人,不知道多爽呢