[美乳巨乳] fxp48301@第一会所@Caribbean 040315_163 超高級巨乳ソープ 雪平こよみ

fxp48301@第一会所@Caribbean 040315_163 超高級巨乳ソープ 雪平こよみ

版主留言
kissli(2017-4-17 10:55): 【影片名稱】:Caribbean 040315_163 超高級巨乳ソープ 雪平こよみ
【特徵碼 】:dfa65f4d7b5f29ce74af45b6ec60219289207ff7
封面
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Caribbean 040315_163 超高級巨乳ソープ 雪平こよみ
【出       演】: 雪平こよみ
【影片格式】:mp4
【影片大小】:2.28GB
【影片時長】 :01:03:43
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:44cf2982c50e4e78ced9274785d93d335743e394
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】: 看不到图请使用代理。

本帖最近评分记录
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-18 16:41
  • 花千落 金币 +656 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-18 16:41
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-18 16:41

如果没有看错,这个不是麻仓优吧- -还是我记错脸了。。。点进来一看吓了一跳。。。。

标题和内容不一致呀!麻仓优是最最典型的圆脸,怎么会是瓜子脸呢?进来一看,果然女优也不对,是雪平历呀!2010年6月以大泽枫(艺名)出道,现在改名雪平历了。她奶子挺大,据说有G杯,我想此片的卖点应该是G奶吧?

不是说好的是瓜子脸吗!这鞋拔子脸,看得我都要软了!

看第一张图,以为是双叶美佳,看第二张图,发现被第一张骗了,嘴都是歪的。

版主留言
kissli(2017-4-17 17:12): 复制回复X3,viewthread.php?tid=9900471&page=1#pid102510254
还是怀旧的片子好看呀,有人物、有情节,比起新的片子更吸引人。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -20 复制回复X3 2017-4-17 17:12

看见封面再看截图,完全被片厂的PS技术所震撼了!雪平历完全是封面杀手啊!封面上看起来是一位清新动人的新婚少妇,然而在截图里的却是一位马脸熟女!而且身材也不敢恭维,看女优介绍是88年的,可是30都没到的她为什么乳房下垂得这么严重!说自己是78年的还差不多吧!不过既然是笑佛兄发的片,那捧场还是必须的,红心一颗送上!

两只大奶一晃一晃看的太爽拉