[其它] 彩色褲襪三連發【4.9G】

彩色褲襪三連發【4.9G】

版主留言
一生何求(2009-2-23 12:50 PM): 有会员回应密码不对 请楼主检查一下
COLORPHEX2LOVEタイツEX2 清原りょう.rar: 加密文件 COLORPHEX2.wmv CRC 失败(密码错误吗?)

【影片名稱】:  LOVEタイツEX3 本間ひろみ
【影片大小】:   1.7G
【影片時間】:  01:50
【影片格式】: WMV
【是否有碼】:  有码
【解壓縮碼】:  fangyuanli@18p2p
【預覽圖片】: (如图片看不见,请在图片位置上点击右键-显示图片)

【影片名稱】:  LOVEタイツEX2 清原りょう
【影片大小】:   1.6G
【解壓縮碼】:  fangyuanli@18p2p
【預覽圖片】: (如图片看不见,请在图片位置上点击右键-显示图片)

【影片名稱】:  LOVEタイツEX 水澤りの
【影片大小】:   1.6G
【解壓縮碼】:  [email=fangyuanli@18p2p]fangyuanli@18p2p[/email]
【預覽圖片】: (如图片看不见,请在图片位置上点击右键-显示图片
)

【解壓縮碼】:  [email=fangyuanli@18p2p]fangyuanli@18p2p[/email]

http://www.rayfile.com/files/4402920a-f0c5-11dd-aaac-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/files/6ea23011-f104-11dd-8aec-0019d11a795f/

http://www.rayfile.com/files/c0ade457-f151-11dd-a6af-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +35 奖励:美女就应该加分 2009-2-3 10:00

此片很好很强大,希望楼主多发丝袜资源啊,毕竟黑丝和肉丝有点俗了,而彩色丝袜对人的腿型要求很严,鉴于我们常看的日片女人大都是萝卜腿,这个就更是精品了。希望斑竹加精啊。连东热的垃圾模特都加精的话,这个就更有加的必要了。
本帖最近评分记录

真漂亮 就是有点大 这硬盘快爆了 整理整理 一定要下 红心给楼主 彩色丝袜确实很漂亮

太可惜了,可惜的让我心痛啊!为什么是有码的!如果无码,那这仨片就是极品了。

版主留言
武士刀(2009-2-4 13:15): 可以下在,请您使用下载1(RaySource专用连接)
红心送上了 很喜欢这儿体裁 不过麻烦楼主查一下  LOVEタイツEX 水澤りの
这个我好像不能下载  另外2个也慢的要死。。。。

类似的片子好像挺难找到的,感谢楼主啦!!

嘿嘿,要是让武藤兰演就安逸那。起码是无码的嘛。
谢谢楼主。红心一枚。

版主留言
一生何求(2009-2-23 12:54 PM): 已经通知楼主检查 请等待
为什么第二个密码不对啊
求救啊    下了那么久
这好的片子

!   D:\新建文件夹\COLORPHEX2LOVEタイツEX2 清原りょう.rar: 加密文件 COLORPHEX2.wmv CRC 失败(密码错误吗?)