[其它] [09.05][日韩無碼]中岛佐奈--水地狱[163m/rmvb]

[09.05][日韩無碼]中岛佐奈--水地狱[163m/rmvb]

[09.05][日韩無碼]中岛佐奈--水地狱[163M/RMVB]
【影片名稱】:中岛佐奈--水地狱[163M/RMVB][附图]
【影片大小】:163M
【影片時間】 1小时59分
【影片格式】:rmvb,rar
【解壓縮碼】:myeye@sis
【是否有碼】:no
【有效期至】:二周
【預覽圖片】:如不能看到圖片,請用代理

【下载地址】:http://www.namipan.com/d/%E4%B8%AD%E5%B2%9B%E4%BD%90%E5%A5%88%20%E6%B0%B4%E5%9C%B0%E7%8B%B1%20bbbye.rar/e2eb1c33d5f15382ce324a0c0fd7c1751757107dc42f7009

本帖最近评分记录
  • ctgm04 金币 +30 感谢您给众淫带来精品 2008-9-5 20:47

这个似乎就是传说中的真实到女优退役的片子么

这部片子的内容好像很新颖(从图片上看),把女优摁在水里,淹个半死在拖上岸来猛干,那种感受可向而知(不过好像不太人道或者太残忍,但是,话又说回来,对一个已经上性的“野兽”来说,什么事做不出来呢?也在情理之中吧!(*^__^*) 嘻嘻……随口一说,不足之处还请谅解)。
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -5 回复中不要使用图案*^_^*,好吗? 2008-10-26 10:06
  • 校长 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-9-6 09:10

不太喜欢这样的片子!其他AV虽然有些不合理的多人p,但是从女优的表演来看还是倡导一种因为性爱而带来的满足感,还在一个正常的生理反映范围内!而这部片子则在宣扬的则是一种变态的性爱!不喜欢!不过还是感谢lz发片!
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-9-6 18:02

这个似乎就是传说中的真实到女优退役的片子么
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -10 复制2楼回复。 2008-10-26 10:03

终于找到而这部片子则在宣扬的则是一种变态的性爱!不喜欢!不过还是感谢lz发片!
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -10 复制4楼回复。 2008-10-26 10:04

这个似乎就是传说中的真实到女优退役的片子么,怎么解压失败啊!
本帖最近评分记录
  • bankdsc 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2008-10-9 08:00

不会知道日本的东西再想什么,太爱开玩笑了 强大  支持楼主了

我对色中色的网里面的内容,真是爱知又爱,在里面真是学了不少东
西,谢谢建网站,所有的工作人员,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 侯爵 金币 -5 多个帖子复制回复!~ 2008-9-17 07:50

中岛佐奈就是拍这部片子拍的住院两个月呢
哎 这年头当个女优也不容易啊