[游戏] [原创]已补档 巨乳VS正太第三弹人妻と&ガキのチ○ポやあらへんで!两部 480MB

[原创]已补档 巨乳VS正太第三弹人妻と&ガキのチ○ポやあらへんで!两部 480MB

游戏介绍:DOUJINSERIES 系列作品 也是我前两天发的DX系列的同类型巨乳御姐人妻VS正太类型游戏,因为人妻と是较新的游戏,论坛可能有人发过,未免嫌疑,遂两部连发,希望大家喜欢推荐APPLOCAL或者NTLEA转日区进行游戏,支持的请点下红心吧,谢谢
游戏名字:人妻と
游戏大小:228MB
游戏语言:日语
文件格式:RAR
是否有码:有
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%5bDOUJ ... 3898cb9f8b451813b0e
解压密码:kinyoo@sexinsex

游戏名字:ガキのチ○ポやあらへんで!
游戏大小:252MB
游戏语言:日语
文件格式:RAR
是否有码:有
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/1699905 ... 12fa835a48d6812bf0f
解压密码:kinyoo@sexinsex

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-27 14:17
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-27 14:17

人妻VS正太,很刺激的游戏
感谢楼主,那我就收着咯

呵呵,人妻类的游戏,看来应该不错,感谢楼主

最爱就是熟女人妻对小正太 谢谢兄弟发游戏 你前几部已经全部下完了 期待你的后续 加油

诱人的人妻系列啊!太喜欢了,多谢楼主分享啊!

老牛吃嫩草,很有前途的系列,不能错过,谢谢楼主.

很夸张阿,但可惜画风不是太精彩,不过还是感谢楼主发帖。

汗颜啊  楼上的兄弟  我一共4部都发出来咯 后续暂时是没有了 人妻那部就是那个公司最新作品了 好像

这个动画俺喜欢得很!!!!!!!很经典!正啊!
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-27 21:52

玩遊戲來說
NTLEA[ NT Locale Emulator Advance [中文名稱: NT全域通]]比APPLOCAL好用多了
試過APPLOCAL不能玩的日文game,但沒試過NTLEA玩不到的
喜歡玩日文game的推薦用NTLEA

忘了說
部份遊戲運行NTLEA時,必須先刪除APPLOCAL

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +3 回复认真 2009-3-29 17:43