【自压】:s素人 放课后15

【自压】:s素人 放课后15

【影片名称】:s素人 放课后15
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 449M
【影片时间】: 2h
【是否有码】: 有
【片源提供】: SIS原创组
【分 辨 率】:680x420
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: d879b524bc9871c684450b9008c951ba2b8ab4e5; ;
【种子期限】:5种撤

验证

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:s素人 放课后15
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 449M
【影片时间】: 2h
【是否有码】: 有
【片源提供】: SIS原创组
【分 辨 率】:680x420
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: d879b524bc9871c684450b9008c951ba2b8ab4e5; ;
【种子期限】:5种撤
[img]http://xs344.xs.to/xs344/09420/df35343_1_896.jpg[/img]
[img]http://xs344.xs.to/xs344/09420/zawte2k_paqa_hzhk_cl_6v730.jpg[/img]

附件

jiaojiao88@www.sexinsex.net@s级素人 放课后15.torrent (36.52 KB)BT资源

2009-10-19 15:15, 下载次数: 3535

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-19 16:39
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-19 16:39
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-19 16:39

幸亏有截图,不然就被这个封面杀手给干掉了,呵呵~

很清纯的样子,期待内容同样精彩,先支持后下!!

看着很靓的学生妹啊!有哪位大大知道这位MM的其他片子?

看着是不错`先支持一下  不知道影片里怎么样

很清纯的小妹妹,皮肤很白晰,感觉非常不错,女优素质很高

其实很多素人片的女优质量都不错,可封杀也不少,要好好挑选

好漂亮的青春妹妹学生制服很好看,谢谢楼主发片,支持一下。

這女s素人當我馬子有多好呀
這麼正點的好片
真是感謝大大哦

封面和截图差距有点大阿……女优看上去更适合演女教师……不过还是要谢谢lz压片