[科幻] 生化危机3:灭绝

生化危机3:灭绝

电影海报:

推荐指数:★★★★★

影片名称:生化危机3:灭绝

国  家 美国

类  别 动作/恐怖/惊悚/科幻

上映时间:2007

影片大小:438MB

影片格式:RMVB

播放时间:95min

语  言:英语

字  幕:中文字幕

剧情介绍:

本片根据《生化危机》第一部的导演Paul W.S. Anderson的剧本拍摄。女主角Alice依然是Anderson的妻子兼名模MillaJovovich主演,剧情上本片将会延续第一部的故事。讲述Alice逃出安布雷拉公司的实验室之后,整个城市已经沦为废墟,如今她将会在美国西南部沙漠地带碰到更多的丧尸。

一句话评论:
无休无止的惊险动作场面,超凡的视觉特效,足够让你战栗的血浆……第三集影片完全弥补了《生化危机2:启示录》的所有缺陷。

真实截图:

下载方式:迅雷

下载链接:

thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeTrO3reoz8LU2Mqxx+u3w87Kd3d3LjExNGR5Lm5ldEBmdHAuMTE0ZHkubmV0OjIwMDUvL21vdmllMS8yMDA3MTAyNS/J+ruvzqO7+jPD8L74L1vJ+ruvzqO7+jPD8L74XVt3d3cuMTE0ZHkubmV0XVtEVkTW0NfWXdSttLQucm12Ylpa

下载测试:
2007-10-25 11:57:56 开始连接......
2007-10-25 11:57:56 开始搜索候选资源......
2007-10-25 11:57:57 搜索到1个候选资源
2007-10-25 11:57:57 使用候选资源进行连接......
2007-10-25 11:57:57 搜索到32个候选资源
2007-10-25 11:57:57 使用候选资源进行连接......
2007-10-25 11:57:58 搜索到27个候选资源
2007-10-25 11:57:58 使用候选资源进行连接......
2007-10-25 11:58:01 开始创建文件......
2007-10-25 11:58:02 原始资源连接成功,得到的文件长度: 458596932
2007-10-25 11:58:12 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • 二連 金币 +38 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-10-25 20:37
  • 二連 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-10-25 20:37

真有这样的效果?下来看看了,谢谢!

效果是DVD的啊。那真的值得下来看

看起来不错啊,挺清楚的,而且字幕也有了,感谢!

没想到这么快就出了堪比DVD的版本,真是太感谢楼主了

链接太长了,没办法复制完整,我是用遨游把网页缩小50%才看到完整的链接,70%都不行

现在出的只是是R5的(俄国5区的DVD)是DVD里效果很差的一个区
等美国一区的碟了,也快了

是dvd版吗?看起来画面不错 下来看看。谢谢楼主了!

是dvd版吗?看起来画面不错 下来看看。谢谢楼主了!

终于出现了,期待了很久的DVD版,谢谢楼主发贴共享