[经典] [六周年庆] Layla - LittleMutt ~ 情起難以入眠的長腿嫰模

[六周年庆] Layla - LittleMutt ~ 情起難以入眠的長腿嫰模

[wmv/354MB] Layla - LittleMutt ~ 情起難以入眠的長腿嫰模 ~ [HD]

【影片名稱】:LittleMutt.11.05.28.Layla.Exx [720p]
【出演女優】:Layla   
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:354MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:CC63A86670955FA1C0F484497C5E1D76693051E3

附件

littlemutt layla.torrent (28.23 KB)BT资源

2011-7-21 09:53, 下载次数: 4835

本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 +10 六周年庆活动奖金 2011-7-22 09:22

这么靓丽的美人居然一个人独爽,真是可惜了的哇。让我化身成为那根振动棒吧····

今天回帖竟然都是前排~难得啊 支持一下楼主顶~
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -10 前排+无意义回复+顶 2011-7-21 11:01

littlemutt的片子中女主角在到高潮时的表情很美。下了。谢谢。

还是觉得外国的女人好看,这身材没话说啊!红心奉上~

可惜了啊 这么正点的美眉居然自己解决 老衲来也

修长的双腿真是迷人啊,小穴也够嫩。表情丰富动人,就是胸部差了点儿!

腿道是长,但奶子太小了点,太平公主型我不太喜欢。

腿是很美,那么修长个子最少1.75以上,要是真军片子就好了,不喜欢自慰的,看的不解气。

这腿太长了,太美丽了,就是大腿有点瘦,要是大腿再有点肉就非常好了。