【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(21)

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-5-30 21:48 发表
还有幕间,魔夜和空境都有了,不再来个月姬吗。公主也是很好玩的哟,笑。
四五之间的间章就是月姬啊

回复 41楼 的帖子

那不是还没写嘛,现在才第四章啊。那个第六章的OOO是什么圆桌的异闻带+特异点吗,感觉B格很高啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-31 22:45

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-5-31 01:56 发表
那不是还没写嘛,现在才第四章啊。那个第六章的OOO是什么圆桌的异闻带+特异点吗,感觉B格很高啊
这个现在不剧透,剧透了就没意思了

引用:
原帖由 fengyeyuehan 于 2022-5-29 13:35 发表

下一章剧情O大会自己写出自己的特色这个没法猜测,就妹子的分配我大胆猜想一下,首先武藏作为女主估计是会和士郎产生羁绊,纯爱展开;赖光作为地方大将,实力强劲,应该被士郎击败,作为战利品被调教;然后就是冲田了,作为saber脸,估 ...
冲田不收,活人
龙二后期才会进特异点,前面在北美修正特异点
剑术的话,士郎已经到达他天赋的顶点了,再往上就是“空”了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-31 22:47

幕末的话,感觉可以出场就多了,1.53下总国和2.55平安京的应该会出来吧。再加上圣杯战线,信长和奶光至少会是两个BOSS级的出场,奶光4天王能补完剩下的2个吗?话说冲田不收的话,魔神人可以考虑下啊。而且我记忆中后期的武藏剑术已经是“空”境了啊。士郎剑术要提升就只有和武藏的切磋和领悟了。佐佐木那种把剑术硬练成法则级别的是另外的问题。话说要不把佐佐木也原创性转一下?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-31 22:47

引用:
原帖由 lamda203 于 2022-5-31 12:14 发表
幕末的话,感觉可以出场就多了,1.53下总国和2.55平安京的应该会出来吧。再加上圣杯战线,信长和奶光至少会是两个BOSS级的出场,奶光4天王能补完剩下的2个吗?话说冲田不收的话,魔神人可以考虑下啊。而且我记忆中后期的武藏剑术 ...
日本从者大部分会出场
信长是友军,奶光是敌方总boss
小次郎和武藏都是空,武藏是无小次郎是无限
我的意思是士郎剑术升不了,他的极限就这样了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-31 22:48

本篇应该快要完结了,期待下一篇的维新,个人倒是希望布姐的戏份多一点
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-31 22:48

引用:
原帖由 fengyeyuehan 于 2022-5-28 13:35 发表
看到小熊发威的场面我有点想知道,当初月神对狂王那一战如果龙二能相信阿塔,并且解放小熊的话,不说击败狂王,能至少逼退对面么?
应该是不可能的,毕竟神殿被破坏的情况下,月神明显实力下降非常多,小熊也只有奥特曼的3分钟,而且这个3分钟的超人熊还不是2.51的冠位弓,只是普通的弓实力估计比师匠低一些,加个塔喵的话,逼退不可能,最多保证能多人撤退,至少月神和玛修,塔喵肯定能走掉 3个弓阶,加个盾跑起来应该没人能阻止,法老,小太阳嘛估计没辙,如果龙二有FGO咕哒夫的性格(外挂)的情况全员撤退的概率会接近100%。如果换成1.53漫画中的咕哒子的话,估计还能在撤退时候反杀1个,比如奥贝尔夫。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-31 22:48

引用:
原帖由 lamda203 于 2022-5-31 17:08 发表

应该是不可能的,毕竟神殿被破坏的情况下,月神明显实力下降非常多,小熊也只有奥特曼的3分钟,而且这个3分钟的超人熊还不是2.51的冠位弓,只是普通的弓实力估计比师匠低一些,加个塔喵的话,逼退不可能,最多保证能多人撤退,至少月 ...
月神无论如何都不可能跑掉,她跑了谁来挡黑狗?

按照咕哒的性格大概率一个都跑不掉才是真的
咕哒虽然一直该跑跑,但是从来没抛下马修跑路过
马修开城一个人拖住了四个从者(还不算狂王),她不留下谁都别想跑
哪怕给咕哒剧情挂开满,也就是其他人拼命自爆,咕哒和盾娘趁乱跑掉罢了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-31 22:49

型月谜狂喜 大大的文风实在太适合这个题材了 笔力也好  除了肉文部分 打斗场景起到了极好的烘托氛围的目的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-8 01:32