“小海鲸”,让我失控了.......[9p+1p验证]

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-14 05:11 解除置顶
小海鲸,这名字确实起的好,是什么样子的呢

引用:
我刚去看了你推荐的帖子,怎么说呢,我从内心深处还是接受不了,我们就说普通得再普通不过的夫妻,没有情调,没有浪漫,什么都没有_,我也做不到女主那样的狐媚,我老公也做不到男主那种浪漫,平凡又枯燥的日子就这样过下来了 ...
看过楼主两篇帖子主题以及所有回贴以后,说说我的想法和看法,首先要说的,楼主用的是你老公的账号,2006年就注册了,又提到过十几岁就跟了你老公,到现在也快20年了,这么算下来,楼主应该年龄在35岁左右,快要奔四的人了,对于女人来说,三十如狼四十似虎,正处于如狼似虎的年纪却遇到了悲催的待遇--在性方面与配偶不和谐,竟然长达半年才有一次滋润,这仅有的一次还不知道是处于什么情况下发生的,这里就要提到楼主与老公之间的感情和癖好问题,尤其是你老公对你的感情以及他的癖好和身体状态,在楼主的某一篇回贴里好像看到过,楼主有一次主动求欢,结果被老公一句“你有病吧”打退了,也有可能是我记错了,对症下药才能解决问题,楼主的老公如果身体方面没有问题,不存在早泄的情况,那就下一个方面,癖好,从什么时候开始他变成这样,对你实行性暴力(在性方面冷淡你),是因为他有对你提出什么要求被你严词拒绝或者强烈抵触?其实论坛里的癖好众多,尤其是绿癖、绿奴居多,sm也有不少,如果观念不一致,触碰到了对方的底线和原则,那请尽量坚持住,无需为了讨好取悦别人而委屈自己,大不了也就是离婚而已,大家都是成年人,既然在一起不快乐,那还不如趁早分开的好。如果是感情淡了,那就更严重,他有小三或者情人了,先是奔着他的钱,后是奔着占有他的人好能更理直气壮的花他的钱;毕竟爱情升华以后就变成了亲情,遇到事情以后首先是要为对方考虑,要为这个家庭考虑,而不是自私的只为了自己。楼主的观念我清楚了,传统的儒家思想,爱和性是私有的,具有排他性,容不得旁人来染指和亵渎。斩不断理还乱,倒不如逼着他表态来一次深入的沟通交流,你也说了,他根本不和你沟通,那就只有逼着他了,大家互相耗着图什么?他是怕财产分割时由于他的原因分的少或者净身出户?还是其他什么原因?不沟通交流根本解决不了任何问题。
再来说说让你看的那篇帖子,额,其实我本意是让你借鉴方式方法,并不是一定要让你也变成那样,因为我并不清楚你和你老公性生活方面,包括你俩感情现状,那我就按最传统的一种的对待,如果你觉得还可以挽救或者还值得挽救你俩的婚姻,你俩的性生活,你可以给自己网购一些情趣内衣内裤以及小玩具,也可以让他给你买(至少他会挑选他喜欢的),然后就是在家里穿上,外面可以套个薄一些的浅色长裙来诱惑他的视线,也可以只穿情趣内衣裤自己就赖在他旁边自渎,就说你喜欢他在身边的感觉,他不玩你那你就自己玩自己让他看着听着,一定要胆子大一些,可别不好意思,你在他面前不需要保留那么多,只要是个男人都希望自己的另一半在床上越风骚妩媚越好。他不会浪漫那就你自己来创造浪漫,烛光晚餐情话绵绵,继续主动向他求欢,哪怕让他做个人形自慰器,他如果不愿意清洁个人卫生,那你用湿巾给他擦拭干净,从给他口开始,好好在论坛里学习一下口的技巧,同时摸他蛋蛋,吸吮他蛋蛋,抚摸他乳头会阴,还要时不时看着他眼神交流等等,怎么媚就怎么来,只要是个男人,他不想硬都由不得他自己,然后就可以转换成69姿势继续给他口,做的时候你也可以让他配合着你,女上,后入,正面入,侧后入,用你自己手机拍照,拍视频或者让他拍,但是不能露脸,我咋感觉有种在教你强奸他的意境^_^还有平时找个好闺蜜来配合你,假扮一下你的蓝颜或者暧昧对象,微信、语聊、语音电话等等看能不能让他吃醋,激起他快失去你而想要重新占有你的欲望。不要什么事情都直接全部坦白,像谈恋爱时一样,可以暗示或者直接让他去猜,其实无所谓他猜的正确与否,而是要他狐疑的多想。人啊,只有失去了,或者意识到快要失去了,才会重视,才会想着要去挽救一下的。如果楼主希望大家给出一些合理化建议,最好还是有个基本资料给普及一下,这样才好更具有针对性,不然真不一定能猜对方向。
哦,对了,最后再啰嗦一句,其实所有回贴的人里面,并不只是我一个人好奇“小海鲸”究竟是什么,楼主能给拍个包装盒以及小海鲸的各角度全貌嘛?应该不会涉嫌广告的吧?希望哪位版主大大能给个明示。

本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +128 认真回复,奖励! 2023-4-6 00:22

小鲸鱼的声音真的听不出来吗

回复 1122楼 的帖子

还是谢谢你能耐下性子来和我说这么多,我也回想了一下,老公身体是没问题的,他就是一个普通的搬砖人,没什么优点,不会关心人,没有甜言蜜语,是个很冷漠的人,所以不存在说有情人或者小三的情况,关于小海鲸不能发图片,会违规,以免被封号
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-6 23:42

感觉好刺激啊,在办公室玩玩具

小可爱,真想看看你的小可爱是怎么样的哈

引用:
原帖由 愿美女为狗 于 2023-4-6 01:52 发表
小鲸鱼的声音真的听不出来吗
没有什么声音的

作为直男一直不知道女性喜欢什么,有时候爱爱很乏味,搞了几个跳弹也不太好用,准备入手这个试试,谢谢楼主分享

回复 1楼 的帖子

身材一如既往的好,特别是那一对胸器,真的辣眼睛

引用:
原帖由 逍遥随风 于 2023-4-7 06:22 发表
作为直男一直不知道女性喜欢什么,有时候爱爱很乏味,搞了几个跳弹也不太好用,准备入手这个试试,谢谢楼主分享
不客气