[日本AV] 情色电影——九首歌!换个口味吧!(图片已经可以看了,添加了原始文件下载)

情色电影——九首歌!换个口味吧!(图片已经可以看了,添加了原始文件下载)

版主留言
sfgh007(2008-9-15 16:23): 图挂
别  名:《情欲九歌》
导演/编剧:迈克尔·温特波顿 Michael Winterbotto
主  演:柯瑞安·奥布瑞恩 Kieran O'Brien(饰Matt)
      玛戈·斯蒂雷 Margo Stilley(饰Lisa)
地  区:英国
类  型:爱情/剧情
级  别:18
片  长:69分钟
发  行:革命公司 Revolution Films
首映日期:2004年5月16日(法国戛纳)

床上的自我虐恋

剧情简介:

Matt在茫茫的南极上空盘旋,这眩目的洁白和不动声色的宁静相比起一年前与Lisa在布鲁克斯顿音乐节上的那次相遇,是如此的不同,以至于如此的刻骨。

那个欲望初绽的夏天,尾随着《Movin’on up》的喧嚣,Matt和Lisa的爱也在性爱的旋涡中翻滚。他们在窗口边肢体交缠,他们在浴缸中胴体翻转,他们在洁白的床单上虐恋、High到极点,他们在高级酒店中完成此情此爱的最后一个狂热句点。

也就是那个夏天,喧嚣的音乐轰然而至,Primal Scream、Franz Ferdinand、The Dandy Warhols、Black Rebel Motorcycle Club一首接一首,在舞台上颤然而至,而每一首歌,象征一次高潮,象征Matt和Lisa音乐会后翩然而至的性爱记忆。

爱有缠绵,亦有纷扰不安的纠缠,那次脱衣舞店里的暧昧经历,让Matt黯然夺门而出,于是催生了Lisa痛彻心扉的自慰和Matt怀里的泪。

然而,有笑,有泪,有怒吼的音乐,有安静的琴声,有邂逅,亦有分离。Lisa回美国的那天,Matt第一次去了Lisa的家,却没有去机场送她,因为Lisa说:“我忍受不了太长的送别。”

后来,Matt去了南极,当他坐着飞机盘旋在皑皑白雪的上空的时候,当他考察着千年的冰层的时候,当他行走在广袤雪中央的时候,他想起了Lisa,想起了这个“21岁,靓丽开放的美国女孩儿”的一切,想起了每次激情中她的娇喘,想起了她送给他的生日的一本关于南极的书,那本书,也满是情欲的味道……

下载链接:http://www.rayfile.com/files/ca0becab-82ea-11dd-8b80-0019d11a795f/

再发个原文件下载地址:http://221.214.42.125/dslxj/新电影2/九首歌.rmvb

附件

My Pictures.rar (110.74 KB)

2008-9-15 14:00, 下载次数: 95

对不起图片看不了,请下载附件看!附件里有!第一次发,请大家多多支持啊!

正在下载。。。鼓励新人发帖 希望再接再厉

郁闷,为什么我有的电影老是下不来 。是金币不够看来只有努力回帖了

请大家给点支持啊!给红星啊!红星!红星!红星!红星!红星!红星!红星!红星!红星!红星!红星!红星!
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-15 16:24

确实不错!!脸蛋很白!!MM也是很大的!估计乳交是不错的选择!!

支持

不错的东东~支持楼主~加油~继续出好的东西哦~厉害~

图片挂来的,请楼主好好检查一下啊,谢谢,继续努力。

图片少了点1没看懂什么意思!顶一下吧!怎么回复了还说我有管水嫌疑啊
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 金币 -7 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-15 21:10

看不见图片,看楼主介绍得那么多就下来欣赏一下