[日本AV] [无码/176*144]欧美家庭自拍兴奋到喷潮 [3gp/53.7M][原创]

[无码/176*144]欧美家庭自拍兴奋到喷潮 [3gp/53.7M][原创]

影片名称:欧美家庭自拍兴奋到喷潮 ;
影片大小:53.7M;
影片格式:3gp;
播放时间:00:28:42;
下载链接:http://www.rayfile.com/files/49a ... -a4d1-0014221b798a/
其他:这应该是夫妻间的自拍吧,看那一只手拿着DV,一只手扶着干,我都想去帮他拍了,那女的虽然长的不咋地,不过她是真正的喷潮,我打包票!!绝对没小日本那些夸张,好象还喷了4,5次,大家自己看吧,我今天发了5贴了,不知有没啥奖励啊?嘿嘿~~
图片:

附件

图片.rar (460.25 KB)

2008-10-4 18:41, 下载次数: 28

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +27 辛苦了 2008-10-4 20:15
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-10-4 20:15

虽然不是国产的,但是自拍的都值得一看!
多谢分享

就冲着楼主这么详细的介绍,也得下来看看~

不错的说.还没看过自拍喷潮的呢.呵呵,楼主辛苦的

楼主没做迅雷种子,呵呵!难度很高不易模仿

喷水水哦我好喜欢哦·楼主多发此类的影片。

这人好东东,我一定要下来看看,谢谢楼主!!
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-10-8 09:01

喷水水哦我好喜欢哦·楼主多发此类的影片。

now a day really hard to find western home make video. nice nice.

好片
LZ辛苦了
来来做下来喝被茶!