[综艺写真] Playboy Wet & Wild(花花公子 湿和野)

Playboy Wet & Wild(花花公子 湿和野)

快快来下载,保证完种!

[影片名稱]   Playboy Wet & Wild
[影片大小]   600M
[影片尺寸]   512×384
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:56:32
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   7c5c0e4f20477793a0b1bb62ec5615e2782a13e0  分块大小: 256 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.10.14
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

备用图片:

你们的回贴是我发贴的动力!
小水管做种不容易,下载速度慢请大家理解。你或也可以花几秒钟时间点击左下角或右上角的表示支持,也是对我很好的鼓励!

附件

Playboy Wet & Wild.torrent (50.83 KB)BT资源

2008-10-14 19:22, 下载次数: 11636

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +110 測溫是有種加分! 2008-10-17 21:57

太棒了花花的節目製作以一流的,望斑竹日後多多發片。。。

花花公子一向来时兄弟们的最爱,支持LZ了,谢谢分享。

花花公子的一定要下,
收藏了好几部了,这一部没看过

感谢楼主,花花公子出的都是精品,红心送上

花花公子,美女如云,人见人爱,楼主发片辛苦了,谢谢

看多了XX的片子,现在看看花花公子唯美的片子感觉真好

playboy的肯定是精品啊,我看不到图片啊,苦啊,下载吧,在彗星里看看图片了。

playboy绝对是梦寐以求的精品,马上下载先睹为快,谢谢楼主。

我的最爱—花花公子!感谢楼主,希望以后多多发PLAY BOY的电影。红心献上,请笑纳。