[日本AV] zhixian88@sis超爽美女公园精彩无码佳作MP4,79.7MB]

zhixian88@sis超爽美女公园精彩无码佳作MP4,79.7MB]

[无码/320*240][zhixian88@sis超爽美女公园精彩无码佳作[MP4,79.7MB]
影片名称:超爽美女公园精彩无码佳作
影片大小:79.7M
影片格式:MP4
播放时间:30.00
下载链接: http://www.rayfile.com/files/2e7 ... -b482-0014221b798a/
图片:

其他: 前面一段是在公园做爱的,后面一段是在屋子里的,不知道怎么剪接,就全部发上来了.

希望大家喜欢,记得给红心支持阿.
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +38 辛苦了 2008-10-27 14:55
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-10-27 14:55

哇靠。现在的男女也太疯狂了把,在公园就直接干起啦,好片啊,红心送上

楼主的杰作真行,支持压贴,不过你在电影里面加的字幕如何制作的。教教俺。
发帖辛苦花心送上

引用:
原帖由 随缘地带 于 2008-10-27 15:17 发表
楼主的杰作真行,支持压贴,不过你在电影里面加的字幕如何制作的。教教俺。
发帖辛苦花心送上
在手机电影分享区里面有个置顶帖子里有教程( 就是这个帖子:手机电影区标准原创制作教程(手机原创获取唯一方法) )

看起来不是很清晰啊,楼主有更清晰的发上来么?

谢谢楼主分享,看起来好像很爽哦,下来看看

谢谢楼主了,当初俺可没有这胆量。现在的年轻人真爽。

太唯美了,把一直潜水的我都逼出来,出来回复楼主了,
绝对好片!

ddddddddddddddddddd

我喜欢,dddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -5 恶意灌水--删除ID! 2008-11-2 15:39

确实非常精彩,没有想到,她们在这样的饿地方就敢干。