一秒变包子,姑姑不要哭!

一秒变包子,姑姑不要哭!

一群脑残的有钱人,找了一个脑残且卑鄙的编剧,让一个无知且无辜的演员,把俺心中的小龙女扮成了白素贞的造型(还是包子版的)!
俺蛋疼啊!俺想“金大侠”也会不忍心看到这一幕吧。有人可能会说一个时期有一个时期的审美,电视剧本是娱乐,又何必认真呢。
但俺会说:“如果是原创那无可厚非,既然是改编,那是不是要尊重原著更好一些呢?”其实这只是“改编的冰山一角而已,
还有写历史题材的改编那就更让人节操尽碎了。
(在此有请提示一下众狼友如家有小狼的话,还是多让他们读原文原著,少看改编垃圾的影视剧。)吐槽完毕!
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +12 感谢支持尽言楼! 2014-12-14 23:23

其实吧,真的要看过原著的话,很仔细的那种会发现,不管是经典版的神雕也好天龙也罢,亦或是饱受吐槽的包子姑姑,和原著都有很大的差别,当然,每个人心里都有一个杠杆,好坏由人评论,其实这个版的神雕侠侣最大的错误并非是姑姑变成了包子,而是上面是个女主角(好吧,包括不是主角的很多女的)都比姑姑漂亮,这就有问题了,试想一下,如果说其他女演员都是芙蓉姐、凤姐一类的,还有人评价包子去吗?
借用一个说法:当代影视剧无原创!只有好坏不同而已,电视就是用来放松的,又不是只有这么一部,喜欢就看,不喜欢就不看,没啥好吐槽的。而且从影响角度来说,个人认为这一版的神雕非常成功,所谓剑走偏锋,既然知道其他的超越不了,干脆换一个角度去拍,如此看来,这不也是一种成功吗?
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-12-16 08:30

就一个感觉,陈妍希到底和于正有多大的仇啊,让这家伙找了这么多美女来演配角黑她,连傻姑的颜值都远在包子之上啊。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-16 08:31
  • bf4600 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-16 08:30

最近娱乐新闻老是看到陈妍希版的小龙女新闻,真的有这么丑吗,我还一直没看呢

其实大部分人倒不是黑陈妍希丑 关键是你作为一个演武侠剧的演员 就不能练练打戏吗。。。以前有个采访陈妍希的视频,她自己说自己动作不协调,经常忘动作,拍的时候胡乱挥几下,导演居然就给过了,这种态度能演好剧才怪了呢。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-16 08:32

我的第一感觉就是于妈是故意找了个猪头来演姑姑滴,不然怎么又话题吐槽呢?不然怎么吸引广大群众围观呢?不然怎么里面的人除了小龙女外,其他妹子都长得可以呢?你吗,看看人五毒神掌李莫愁,这个是让人闻风丧胆的女魔头么,怎么看都招蜂引蝶啊(女施主要打,打老衲身上好了)。越南找了只龙来演,于妈找了包子来演。于妈你是看到自己要被告了,知道混不下去了所以要改行卖包子么。陈妍希长得不难看,五官也可以,但是有李若彤压着那就不能乱来了。不过这个拿来宣传是很成功滴,虽然大家都在黑,但是我已经准备看了,不看怎么吐槽啊,就算不看小笼包,也要看看李莫愁不是。不是他的粉,但是好像李莫愁版的也就她最好看了,听说她徒弟也不错。再看看于妈怎么毁三观滴,嘿嘿。于妈的电视剧就不要太认真了,因为认真了会吐血滴,看看杨过那个断手的特效。。。。。。。我说凹凸曼打怪兽都比你强。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-12-16 08:33

引2楼:
感谢J兄来访,J兄首先说的是美和不美的问题,俺理解的”包子”是胖瘦的问题。美和不美,每个人心中都有一把尺,这个很难改变。但胖与瘦这个是可人为改变的,所以我说此女是“无知且无辜”,因为“无知”,她没有让自己的外形气质更贴近人物角色,(一些有专业素质的国内外演员,在自身条件与饰演角色有偏差的情况下,都会尽全力去尼补,如增肥、减肥、特别技能等等。)来追求完美的演绎角色。也许此演员也尝试尼补了,但给观众呈现出来的却是“包子”这也是她的“无辜”。

第二个问题是:对于一个心智成熟且价值观体系健全的成年人来说,J兄此言无可厚非,但对于正处在人生观,世界观,价值观建立时的未成年人呢,那些不负责任的“改编”我们是不是应该让毫无判断能力的孩子们敬而远之呢?这就是我的“吐槽”。

引3楼:
感谢S兄来访,这是塞翁失马焉知非福啊!

引4楼:
感谢L兄来访,此女其实蛮可爱的,只不过俺认为她不适合演古装。

引5楼:
感谢A兄来访,年轻人总要有学习的过程,但愿以后她会有好的作品吧。

引6楼:

感谢K兄来访,K兄很有做娱乐圈的潜力嘛,这么潜的规则都看的出来,佩服 佩服
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-12-16 08:35

个人觉得陈妍希属于一种类型的美,这个角色来说只能说陈妍希不适合小龙女的形象。

陈妍希是长得不错,只不过拍戏的时候的发型把她原本就不小的脸衬托的很肥,前几任的小龙女演的不错..再加上拍的确实不怎样,所以就被各种黑。但剧组什么的肯定是不会排斥这些黑的...有的人就是看各自黑包子脸才去看的神雕。。这也是一种炒作啊!
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-18 10:32

我倒是觉得陈妍希版的还蛮好看的 导演编剧选了陈妍希可能就是为了能够让这部剧给观众眼前一亮 整个气氛都带有搞笑 大家看了也更开心 毕竟前面几个版本的除了任贤齐版的都是正统武侠类型的 没有什么搞笑成分 但这部剧出来后 搞笑诙谐 给了观众们槽点 可能这就是导演的真正意图吧 而且因为大家都在网上吐槽无形之间相当于宣传了这部剧 让看的人更多了 反正我是蛮喜欢的虽然恶搞没走原文路线 就暂且当成原创剧去看吧 看电视嘛 开心最重要
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-12-18 10:44