标题: [其它] [09.05][日韩無碼]中岛佐奈--水地狱[163m/rmvb] [打印本页]

作者: myeye    时间: 2008-9-5 20:26     标题: [09.05][日韩無碼]中岛佐奈--水地狱[163m/rmvb]

[09.05][日韩無碼]中岛佐奈--水地狱[163M/RMVB]
【影片名稱】:中岛佐奈--水地狱[163M/RMVB][附图]
【影片大小】:163M
【影片時間】 1小时59分
【影片格式】:rmvb,rar
【解壓縮碼】:myeye@sis
【是否有碼】:no
【有效期至】:二周
【預覽圖片】:如不能看到圖片,請用代理

【下载地址】:http://www.namipan.com/d/%E4%B8%AD%E5%B2%9B%E4%BD%90%E5%A5%88%20%E6%B0%B4%E5%9C%B0%E7%8B%B1%20bbbye.rar/e2eb1c33d5f15382ce324a0c0fd7c1751757107dc42f7009

作者: s_m_master    时间: 2008-9-6 07:49

这个似乎就是传说中的真实到女优退役的片子么
作者: mini07    时间: 2008-9-6 08:01

这部片子的内容好像很新颖(从图片上看),把女优摁在水里,淹个半死在拖上岸来猛干,那种感受可向而知(不过好像不太人道或者太残忍,但是,话又说回来,对一个已经上性的“野兽”来说,什么事做不出来呢?也在情理之中吧!(*^__^*) 嘻嘻……随口一说,不足之处还请谅解)。
作者: orasis    时间: 2008-9-6 14:51

不太喜欢这样的片子!其他AV虽然有些不合理的多人p,但是从女优的表演来看还是倡导一种因为性爱而带来的满足感,还在一个正常的生理反映范围内!而这部片子则在宣扬的则是一种变态的性爱!不喜欢!不过还是感谢lz发片!
作者: wood721    时间: 2008-9-6 15:01

作者: goodboyhow    时间: 2008-9-16 14:10

终于找到而这部片子则在宣扬的则是一种变态的性爱!不喜欢!不过还是感谢lz发片!
作者: goodboyhow    时间: 2008-9-16 16:09

这个似乎就是传说中的真实到女优退役的片子么,怎么解压失败啊!
作者: yhb0081    时间: 2008-9-16 18:38

不会知道日本的东西再想什么,太爱开玩笑了 强大  支持楼主了
作者: xiaya123    时间: 2008-9-16 20:47

我对色中色的网里面的内容,真是爱知又爱,在里面真是学了不少东
西,谢谢建网站,所有的工作人员,谢谢。
作者: 大艾艾    时间: 2008-9-17 15:10

中岛佐奈就是拍这部片子拍的住院两个月呢
哎 这年头当个女优也不容易啊
作者: akimito    时间: 2008-9-18 09:51

这个片子太残忍了阿,中岛就是因此而退役的~
作者: kaka4804    时间: 2008-10-7 00:45

听说中岛MM的遭遇挺可怜的,不看实在对不起她啊。
作者: playgirl    时间: 2008-10-8 23:46

很好的片子,挂的真快,已经不能下载,不过谢谢了
作者: lianhy198    时间: 2008-10-9 05:09

这个片子以前看过,自我感觉不太好,不怎么符合我们中国人的习惯,但女优的表演还是相当敬业,给人一种很真实的感觉,把变态艺术发挥的淋漓尽致,还是她们厉害,还是感谢lz发片
作者: cuthead    时间: 2008-10-9 07:02

引用:
原帖由 s_m_master 于 2008-9-6 07:49 发表
那是谣言,真正女优退役的不是这部片子
作者: cuthead    时间: 2008-10-9 07:03

引用:
原帖由 大艾艾 于 2008-9-17 15:10 发表
中岛佐奈就是拍这部片子拍的住院两个月呢
哎 这年头当个女优也不容易啊
住院的不是她,而是另一个女优,那个女优是因为拍灌肠片导致肛门破裂才住院的.
作者: cuthead    时间: 2008-10-9 07:07

水地狱事件是假的,是有人捏造出来的.

事实上的确有老板被抓,也有MM被侵害人身,也有人住院,更有人被下药,但都是不同的人,但都不是这个中岛.网上留言太多太假,有的还说中岛是台湾人,太扯了.这部水地狱是完全正常的片子,没有丝毫暴力,所以在网络和日本市场现在还能买到.中岛本人还在拍片,根本不是退役,大家传事的时候一定要先验证,不要人云亦云.

真相是,这个公司的老板,拍灌肠片的时候,因为操作不当,把一个女优的肛门戳破了,导致女优住院很久,这部片子根本没有拍成,自然没有流出.另外同时有多个女优联合告他在没有告知的情况下拍摄大量重口味片子.导致此老板被判刑.这是我从日文网站上翻译的,大家也请不要相信谣言.
作者: 9979492    时间: 2008-10-9 13:22

不太人道或者太残忍..一种变态的性爱!不喜欢!应该把女优保护想来。
作者: 燕山胡狼    时间: 2008-10-25 19:45

这部片子用一句话来说,不黄很暴力!绝对是超重口味!看了楼上各位说的,众说纷纭。
我下载,也看过了。无论退役的是不是中岛,拍这个片子对中岛伤害很大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2