标题: [日本AV] [有码/176*144]日本女性婚前口交训练[3GP/76.5 MB][原创自压] [打印本页]

作者: ty117    时间: 2008-9-15 11:44     标题: [有码/176*144]日本女性婚前口交训练[3GP/76.5 MB][原创自压]

影片片名:[有码/176*144]日本女性婚前口交训练[3GP/111.1 MB][原创自压]
影片格式:3GP
影片大小:111.1 MB
影片時間:01:09:49
影片尺度:有碼
下載鏈接:

http://www.rayfile.com/files/74f0fcd4-810c-11dd-8a11-0019d11a795f/
作者: key_34    时间: 2008-9-15 12:33

日本人真的是什么都想得出来,不愧是淫乱的民族!也数为世界狼友做出了贡献
作者: wsytdslaa    时间: 2008-9-15 13:46

對於小鬼子的變態的招數就是沒有想不到的,只有做不到的
作者: nannan911    时间: 2008-9-15 14:42

真是服了,日本人真的是什么都想得出来,不愧是淫乱的民族!
作者: 一夜孤城    时间: 2008-9-15 14:58

小日本就是小日本,这么淫乱的事居然在公共场合做,真是 《日 本 人》呀
作者: 9527kangta    时间: 2008-9-15 17:01

场面真壮观啊,估计就算一人只吹一下,都可以让这男优“精尽人亡”啊
作者: llmsad    时间: 2008-9-15 18:45

校日本就是变态啊,这样的东西都拿到那个训练,真是副了。
作者: 84810441    时间: 2008-9-16 06:57

小日本真的是无药可救了,我算是长见识了!!!!
作者: 1016    时间: 2008-9-16 09:29

小日本就 是 过瘾,世界上没有那个国家能闭上他们这样不要脸了 ,悲哀的日本
作者: zergzergzergno1    时间: 2008-9-16 09:45

其实倒不一定是日本人什么都做得出来

只是我们比较保守而已
作者: yizhier    时间: 2008-9-16 10:41

小日本真是一个非常会“创新”的民族啊。不是一般的变态。谢谢发贴。
作者: 茎哥哥    时间: 2008-9-16 10:58

为什么下载不了啊?各位都能下载么?郁闷!
作者: zxcvbnmfeng    时间: 2008-9-16 11:25

如果象这样  社会会怎么样 不乱套了吗  真是的
作者: WCB2147    时间: 2008-9-16 13:39

日本人要是出生率下降了,估计它又该想中国了,对于日本我主张只留女人不要男人,因为他们的男人太变态了!
作者: easy0119    时间: 2008-9-16 13:44

这个东西都有培训的。长见识了阿。感谢楼主!
作者: WCB2147    时间: 2008-9-16 13:44

看完后感觉日本人真想得出来,搞得跟个节日和仪式一样,日本的成人礼!
作者: qkjh    时间: 2008-9-16 14:11

小日本真是变态的民族,日本女人伺候男人比较有经验!
作者: huangxiz    时间: 2008-9-16 14:12

小日本怎么都这么淫啊,还喜欢人多,下下来看看,楼主我顶你
作者: e60850    时间: 2008-9-16 14:19

无语了,日本人还真是疯狂。。。这种事!!
作者: uuqf999999    时间: 2008-9-16 14:21

这些小日本娘们把两根都咬断就好玩了,看着先
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-3 13:56

片子估计看了会很爽吧, 日本的AV界还真的是创意十足,什么样子的题材都能想到哈
我们这些看片的有福了啊
作者: wd8668616    时间: 2008-12-3 14:03

怎么又下不了,晕死`楼主帮下忙解释下好吗
作者: qingfeng998    时间: 2008-12-27 22:40

日本片子随说清晰度可以,但是有好多没有中文字幕,这点太不爽,还是本土的好,听着来劲
作者: qingfeng998    时间: 2008-12-27 23:03

日本片子随说清晰度可以,但是有好多没有中文字幕,这点太不爽,还是本土的好,听着来劲
作者: apple88067    时间: 2008-12-27 23:31

图片看不到啊老大~应该是穿婚纱的人在口交吧~哈
作者: xscongyan    时间: 2009-1-26 19:38     标题: 呵呵

小日本在这方面真能想,真是啥都有啊,楼主棒啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2