标题: [日本AV] [薄码/176*144]背徳の義女爱義父(中文字幕)[3gp/155M] [打印本页]

作者: lsy2008lsy1    时间: 2008-9-15 12:21     标题: [薄码/176*144]背徳の義女爱義父(中文字幕)[3gp/155M]

[薄码/176*144](中文字幕)[3gp/155M][标准原创]
影片名称:背徳の義女爱義父
影片大小:155M
影片格式:3GP
播放时间:02:11:30
其他:各位兄弟,实在不好意思,本人第一次发片图片不知道怎么办啊,我在积极的学习中,十分抱歉。
但是片子我保证是好片,大字幕。
链接:http://www.rayfile.com/files/564 ... -aeca-0019d11a795f/

作者: zyx3400769    时间: 2008-9-15 13:14

楼主没有图啊  我怎么下不了啊  倒霉啊  谁能告诉我怎么回事 啊
作者: 恒河猴    时间: 2008-9-15 14:49

2小时长了点啊 就这么一点 不知道清晰不安
作者: 1296741    时间: 2008-9-16 11:10

没图的,不爽啊。不知道内容怎样。不过还是下了再看看吧.
作者: guangguang1    时间: 2008-9-16 13:18

既然是第一次发片那就下了看看哈,如果好的话以后都一直支持你
作者: ermen    时间: 2008-9-17 21:15

LZ兄弟麻烦把图上起撒  要不还给兄弟门怎么看
作者: popg1230    时间: 2008-9-19 09:19

请求发个图片。另外这个链接我好象下不了啊???希望给个提示
作者: fdcv1    时间: 2008-9-19 10:23

晕死,楼主怎么不去先学了发图再来发视频阿,
作者: jay1361943    时间: 2008-9-19 14:41

没图的,不爽啊。不知道内容怎样。不过还是下了再看看吧
作者: 霸の主    时间: 2008-9-19 23:44

很好听的名字 不过看不到图 不知道是我的网速不好吧
作者: cctvwei    时间: 2008-9-20 13:15

没图 还那么大 还是动动
别像那个金鳞样啊 下完了问我要解压密码气人
作者: king2v2    时间: 2008-9-20 13:38

听楼主说是好片,相信你了,先下来看看,辛苦楼主,谢谢!
作者: 175129857    时间: 2008-9-24 19:01

版主如果看到我的流言就应该设个乱 区的让他们发到那里我们也好去下 不好找呀
作者: xyzssst009    时间: 2008-9-25 11:47

怎么没图啊??失望!!下了不好看怎么办啊??
作者: 士大夫电    时间: 2008-9-25 11:59

怎么没有图啊?楼主,
就象选商品一样,最起码也得让看看什么样子啊,反过来说这也是你推销你片子的一个重要手段啊!
乱伦的片子我很喜欢,可能是有点畸形心态吧!但也许畸形才是正常的!
谢谢楼主,红心支持,就不多说了!金币奖励的机会也很小!哈哈!
作者: lq198420    时间: 2008-10-1 08:08

不知道不未过撒。我下下来。支持你一下``
作者: sheisadream    时间: 2008-10-2 22:54

听着感觉片子不错,既然楼主保证是好片,还是下来看看吧,红心支持楼主,发片辛苦啦
作者: hnsldz    时间: 2008-10-3 13:53

呵呵,楼主的诚意还是很大的.谢谢了.向你学习,也让我的处女贴,早点贴出来.
作者: daoko    时间: 2008-11-4 13:04

第一次,当然支持下。图其实挂了。下载,背德有好多系列了。
作者: wmzbp    时间: 2008-11-5 01:05

我倒,看不到图啊,不放心下啊,楼主你怎么不补上腻?
作者: rongswwy    时间: 2008-11-5 01:34

没有看到图,不过正在下载,等下再告诉你们看过之后的感觉如何!
作者: 118001702    时间: 2009-2-18 07:10

感谢楼主的分享,没图也没关系,下来看看先,支持`希望多发点好的片子出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2