标题: [日本AV] [无码/176*144]偷干熟睡的MM[3gp/41.1M][原创] [打印本页]

作者: wkq1990    时间: 2008-10-4 17:22     标题: [无码/176*144]偷干熟睡的MM[3gp/41.1M][原创]

影片名称:偷干熟睡的MM;
影片大小:41.1M;
影片格式:3gp;
播放时间:00:25:33;
下载链接:http://www.rayfile.com/files/7c5 ... -93e8-0014221b798a/
其他:那MM还以为在吃棒棒糖呢,不过有点假,他搞还把JB弄进去,还他妈的换了好几个姿势,死人都弄醒了,不过剧情蛮刺激的!希望大家喜欢~~
图片:

附件: 图片哦哦.rar (2008-10-4 17:22, 866.95 KB) / 该附件被下载次数 70
作者: brlmj    时间: 2008-10-4 17:51

应该是被迷了 要么就是喝太多了  哪有那样都不醒的 不过感谢楼主 此片有点新意
作者: huohu2008    时间: 2008-10-4 17:52

这么精彩的电影怎摸能不下呢谢谢楼主的奉献了!!
作者: woyaokankan2800    时间: 2008-10-4 17:59

应该是被迷了 要么就是喝太多了  哪有那样都不醒的 不过感谢楼主 此片有点新意
不过是老外,没意思
作者: gtzh10000    时间: 2008-10-4 18:08

我也去搞点药试一下有没效果!我看不咋的!
作者: nhaa001    时间: 2008-10-4 18:36

我也想找一个睡觉这么沉的!就是干着没什么意思啊!
作者: ws3210    时间: 2008-10-4 18:42

我估计是喝多了药,不然的话怎么装也装不出来呀,
作者: john5770    时间: 2008-10-4 19:00

不是喝多了应是下药了,感谢楼主提供的片子
作者: lovesch1    时间: 2008-10-4 19:09

搞成这样了还不醒,是迷奸吧!感谢LZ的贡献
作者: philipfj    时间: 2008-10-5 01:57

不是喝多了应是下药了,感谢楼主提供的片子
作者: shylock999    时间: 2008-10-5 09:53

一看就是装的,睡的再熟也被干醒了,怎么可能还不醒
作者: ymm521    时间: 2008-10-5 10:28

什么↑肯定的是喝了药  要不还不说话?、摁  哼 啊   浪叫
作者: xiaoyaoxie    时间: 2008-10-8 18:11

这个金发的MM好像在睡梦中等着被人操啊 看上去好像蛮享受的
作者: huxyzhu    时间: 2008-10-8 18:43

呵呵,真是好东西啊!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
作者: rocken007    时间: 2008-10-9 19:54

感谢楼主 此片有新意,我也想找一个睡觉这么沉的!
作者: shabi123    时间: 2008-10-10 20:59

有谁的这么死的MM的吗,被干了这样也不醒
作者: 子情    时间: 2009-2-20 13:02

确实如兄弟所说,很假很假的啊,死人都弄醒了,呵呵,除非下拉药了哦
作者: 基巴斯坦    时间: 2009-2-20 15:51

确实有点假 我怀疑那女的知道了故意让那男的搞 其实已经醒了
作者: 282081181    时间: 2009-2-21 06:49

我晕  这女的喝多少假酒啊  这么干还能睡着 厉害
作者: 如果热火    时间: 2009-2-21 12:52

是迷奸吧!就是干着没什么意思啊!不喜欢.
作者: qzhs    时间: 2009-2-21 13:56

俗话说的好:挨操打呼噜,楞装知道啊?有点意思,这个戏做的挺好!
作者: 04597901    时间: 2009-2-21 18:55

这么干都没醒?是不是有点太假了啊,难道这女的被人下药了?这么弄都不起来
作者: lovesmmmmm    时间: 2009-2-22 15:50

爽死,喜欢强的,不过一般睡不会睡那么死的!被下药了可能
感谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2