标题: [日本AV] [无码/176*144]男女朋友精彩自拍流出片段[rm/6.2M] [打印本页]

作者: mayiran521    时间: 2008-10-26 01:04     标题: [无码/176*144]男女朋友精彩自拍流出片段[rm/6.2M]

[影片名称]:男女朋友精彩自拍流出片段
[影片大小]:6.2M
[播放时间]:10min
[影片格式]:rm
[是否有码]:无码
[影片预览]:有

下载地址
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8788-0014221b798a/

作者: xcoolboy    时间: 2008-10-26 01:09

正在下载,谢谢楼主啦!图不错,就是奶子有点散,女上位摇晃起来也是很有节奏的。身材还行。就是有点杂草丛生,黑了点。特别值得一提的是图3啊,阴蒂完全勃起。 令人激动的豆豆啊。考虑到是自拍的因素,觉得可以打个75
作者: DreamW    时间: 2008-10-26 01:14

距离太近的看着有点晕,楼上观察的可真够仔细的,佩服.
作者: louers    时间: 2008-10-26 01:21

奶子虽然大,但是不够挺拔,手机拍摄的时候,光线不够充足
不过还是要支持一下,精神可嘉啊
作者: kasan    时间: 2008-10-26 01:21

感谢楼主发贴!我最喜欢此类自拍片了,呵呵!
作者: magic32    时间: 2008-10-26 01:26

没给出脸的图,不知道内容怎么样,自拍的话这样算不错了,谢谢!
作者: skycan    时间: 2008-10-26 01:36

自拍自拍,我喜欢,同好中人啊 哈哈
继续努力哈
作者: 狼色大    时间: 2008-10-26 13:40

国产原创,还能raysource下载,的确不错
作者: lanyunongwei    时间: 2008-10-26 14:44

很喜欢看这种自白片太刺激了。感谢楼主哦。
作者: qqhonghai    时间: 2008-10-26 14:47

感谢楼主发贴!我最喜欢此类自拍片了!谢谢
作者: pjm1214889    时间: 2008-10-26 14:49

好黑啊  黑忽忽的看不清楚~ 重发张亮的
作者: azb3579    时间: 2008-10-26 14:50

是哈,现在自拍片才是最刺激最吸引人的。楼主,继续努力啊!
作者: fengzhizi4    时间: 2008-10-26 17:52

谢谢分享了,支持一下,希望分享更多更好的
作者: 肖枭    时间: 2008-10-26 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,是自己拍的吗,真过瘾,太刺激了。
作者: julyyy    时间: 2008-10-26 23:28

图片里面看不到脸。不知道好看不好看。不过身材不错
作者: 羽翼天使    时间: 2008-10-27 00:42

这胸有点象老太太的。没有年轻女性应有的挺拔
作者: nationtaller    时间: 2008-10-27 02:43

支持楼主,强烈要求再发好片,支持.好片需强人欣赏!
作者: pp159    时间: 2008-10-27 02:56

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: andy12    时间: 2008-10-27 03:08

支持国产 继续发点好的啊 LZ谢谢了 国产的现在很少了 记得前段时间还蛮多的
作者: xxx005    时间: 2008-10-27 03:29

是漏气的球吗??还是布丁?>????????????
作者: zhyijacky    时间: 2008-10-27 09:25

楼主是用手机照的吧,像素肯定不高。内容不错。
作者: robertvi    时间: 2008-10-27 10:05

谢谢分享啦!我喜欢自拍的啊!哈哈!够真实啊!
作者: snakeoooo    时间: 2008-10-27 12:49

距离太近的看着有点晕,楼上观察的可真够仔细的,佩服.
作者: jervisqian    时间: 2008-10-27 12:52

谢谢楼主,我喜欢这种类型的,看上去不错,只是不那么清晰,还是支持
作者: lileijshiw    时间: 2008-10-27 12:54

太刺激了,就喜欢这样真实的东西,太谢谢楼主了
作者: kakafu    时间: 2008-10-27 13:11

看图片没有露脸啊,个人比较喜欢露脸的自拍
作者: teacherfucker    时间: 2008-10-27 14:24

真羡慕楼主铁里的男生啊!怎么都没人肯跟我拍一拍这些珍藏呢?
作者: qiji23    时间: 2008-10-28 23:01

有露脸吗 要是露脸就更加真实了 不过这样也很感谢了
作者: wwewwf    时间: 2008-10-28 23:17

我现在非常喜欢,自拍、的片子不错
继续努力
作者: jianshen110    时间: 2008-10-28 23:53

这种片子贵在真实,要的就是真实感,如果能再清晰点就太好了
作者: dcj198    时间: 2008-11-4 23:13

看不到脸的图片感觉不好,还是喜欢可以看见脸的
作者: jq123456789    时间: 2008-11-4 23:44

这个妞上面跟下面我都不喜欢   还是支持一下
    谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2