标题: [日本AV] zhixian88@sis超爽美女公园精彩无码佳作MP4,79.7MB] [打印本页]

作者: 一对色小猪    时间: 2008-10-27 12:47     标题: zhixian88@sis超爽美女公园精彩无码佳作MP4,79.7MB]

[无码/320*240][zhixian88@sis超爽美女公园精彩无码佳作[MP4,79.7MB]
影片名称:超爽美女公园精彩无码佳作
影片大小:79.7M
影片格式:MP4
播放时间:30.00
下载链接: http://www.rayfile.com/files/2e7 ... -b482-0014221b798a/
图片:

其他: 前面一段是在公园做爱的,后面一段是在屋子里的,不知道怎么剪接,就全部发上来了.

希望大家喜欢,记得给红心支持阿.
作者: guxiankai1    时间: 2008-10-27 15:14

哇靠。现在的男女也太疯狂了把,在公园就直接干起啦,好片啊,红心送上
作者: 随缘地带    时间: 2008-10-27 15:17

楼主的杰作真行,支持压贴,不过你在电影里面加的字幕如何制作的。教教俺。
发帖辛苦花心送上
作者: 一对色小猪    时间: 2008-10-27 18:40

引用:
原帖由 随缘地带 于 2008-10-27 15:17 发表
楼主的杰作真行,支持压贴,不过你在电影里面加的字幕如何制作的。教教俺。
发帖辛苦花心送上
在手机电影分享区里面有个置顶帖子里有教程( 就是这个帖子:手机电影区标准原创制作教程(手机原创获取唯一方法) )
作者: baitmpgf    时间: 2008-10-28 21:46

看起来不是很清晰啊,楼主有更清晰的发上来么?
作者: guazipi2005    时间: 2008-10-28 22:55

谢谢楼主分享,看起来好像很爽哦,下来看看
作者: ranxv    时间: 2008-10-28 23:13

谢谢楼主了,当初俺可没有这胆量。现在的年轻人真爽。
作者: philade    时间: 2008-10-31 13:53

太唯美了,把一直潜水的我都逼出来,出来回复楼主了,
绝对好片!
作者: qj_liang    时间: 2008-10-31 13:56     标题: ddddddddddddddddddd

我喜欢,dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hbnew    时间: 2008-10-31 15:22

确实非常精彩,没有想到,她们在这样的饿地方就敢干。
作者: cforce137    时间: 2008-10-31 15:34

这样的美女我看没有谁不喜欢吧.反正我很喜欢这样类型的.
多谢楼主的分享.
作者: ky7171311    时间: 2008-10-31 15:53

我也想这样来一回。
可是没胆量和机会!
作者: lytwan    时间: 2008-10-31 16:11

引用:
原帖由 qj_liang 于 2008-10-31 13:56 发表
我喜欢,dddddddddddddddddddddddddddddddd
兄弟这样很危险啊 账号来之不易 要珍惜啊
顺便恩 这女的从图上看来还不错的样子 公园环境也不错 哈哈
作者: wclcq5566    时间: 2009-1-27 17:19

下载下来看看,公园做爱,肯定爽啊,舒服死了!
作者: lanff123    时间: 2009-1-27 17:48

不错 。好东西哦~很喜欢这种露天开阔场景的。。看着很舒服
作者: mesamune    时间: 2009-1-27 18:39

mm 长得蛮不错,希望片子不会太蒙。谢谢分享!
作者: wcshjj    时间: 2009-1-27 18:42

额,好爽的样子额。。。看看到底是什么样子滴
作者: gui2008    时间: 2009-1-27 19:43

国产很难有这么好的片子女优长得也很漂亮送上红心
作者: wildborn    时间: 2009-1-27 20:16

小小日本猪的影片吧,不像是国产的。。。纯支持一下了
作者: szeric    时间: 2009-1-27 20:22

好帖我也来支持个,去搞搞学一下先,先谢啦
作者: 1991211    时间: 2009-1-28 10:47

期待楼主下一次的佳作..如果再真实一点就好了
作者: mixim    时间: 2009-1-28 10:57

确实非常精彩,没有想到,她们在这地方就敢干,好片啊,红心送上
作者: wyq647    时间: 2009-1-28 11:33

看起来好像是日本的,不下了。不过谢谢楼主的分享。
作者: baichi010    时间: 2009-1-28 16:37

的确很刺激啊,而且难得是无码的片子,下来看看先!
作者: asuramu    时间: 2009-1-28 16:44

不错,不错啊!是我喜欢的类型哈!妹妹真是很清纯啊!
作者: ad1976    时间: 2009-1-28 17:13

谢谢LZ,好像很不错,下来看看,花心送上。
作者: 63637667    时间: 2009-1-28 17:34

这样就能干!!!!也太大胆!!!!!佩服!!!!!!!!!!
作者: shangxux    时间: 2009-1-28 19:13

好像不错的样子,下来看看效果,多谢楼主!
作者: 6905790    时间: 2009-1-28 19:24

看的热血沸腾~~经典,现在人真大胆!!!!!!!!
作者: 无声无息    时间: 2009-1-28 19:39

日本的A片业已经发展到生活各个方面...
作者: liujian003    时间: 2009-1-28 20:17

不错的美女啊,我先分享了,谢谢楼主发帖。
作者: royle    时间: 2009-1-28 21:27

大白天在公园做可真有意思,场地环境的影响,肯定感觉很刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2